夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:38
无限战斗力小姐至今玩的人也还是不多吧(说多了都是泪),但是改版以后,核心系统加上新笔记让无限战斗力小姐实质上也真的成为无限战斗力了。
其一:火王笔记。火王笔记让火王的火焰随地形移动,成为一个泛用性非常高的清图技能,并且遇到地形阻挡以后不穿,而是原地烧,这就使得墙角火王能够打出相当优秀的爆发力,原本没有爆发的无限战斗力小姐现在可以用火王来做优秀的MP3了。
其二:核心开放系统。这个系统虽然说是乌鸦的劣化版,但是CN用起来无疑还是很爽快的,清图效率和爆发力都直线上升了,至少在我看来已经不是苦逼那一列的了。
PS:CN的加点真的很自由,我加了这些技能以后不仅栏不够,SP还有多余……可以自行选择,因此能根据刷图模式调整技能栏配置,真正的无限战斗力。
白丽灵梦 Lv.4 2014-9-21 15:21
专注单刷30年的CN路过 我自己单刷时的配置:投枪 闪烁 碎片盾 粒子护盾 金属爆裂 火王 电荷以及换魔 可能组团刷图的时候你可以把投枪和闪烁换掉 但是单刷……后期单刷第一要义是生存 CN本身输出就弱 防御面如果不注
huch1984 发表于 9-3 13:25
支持楼主出技术贴

谢谢w
xuwenjun37 发表于 9-3 13:26
壮哉我约炮大作战!

噗……
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:55
Eve最后一个,也是让我来来回回翻腾取舍了很久的Code Battle Seraph(战斗炽天使【233直译,国服翻译成了炽天女王w)

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 14:01
确实是来来回回翻腾取舍了很久啊,因为CBS的技能太多了,SP完全不够用,而且很多技能的效果又是让人不忍放弃,因此只好到处掐了……
下面是解析:
首先关于零转的光环,我直接丢了,因为CBS没有光环被动,而且技能多SP少,加了占格子还浪费,只好全部舍弃。
然后是两个辅助光谱被动——粉碎力学和超光学研究,先不谈这两个被动本身加成的光谱如何,它的光谱特效是对所有光谱适用的,粉碎力学的范围增加和超光学研究的大小增加,冲着这一点我都没法把它放弃掉了。
然后是最后的两个反应炉被动,左边是显而易见的被动回蓝和蓝上限,直观且实用,右边的就是光谱和电翅的持续时间增加,还有被动回蓝提升,仁者见仁智者见智吧,喜欢常驻光谱电翅的就选右边,而控蓝把握不大又喜欢更自由的甩技能的就选左边蓝上限。
zxp5108  Lv:1 | 2014-9-3 14:04
支持楼主,楼主萌萌哒
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-3 14:09
萌萌哒0w0
伊斯芙  Lv:3 | 2014-9-3 14:09
每个职业的加点除了必须点的那几个,别的基本没有固定的。不过还是鼓励分享经验。
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-3 14:31
确实,不过咱也给出了相对选择项的优劣说明w,虽然咱也提倡自己用起来顺手才是最主要的,不过总有些技能用起来萌萌哒,我觉得给新手一些提醒也可以避免一些乱七八糟的弯路~
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 14:09
zxp5108 发表于 9-3 14:04
支持楼主,楼主萌萌哒

萌萌哒0w0
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 14:29
到澄了,全职业的任务就快完成了,啊,感觉好费神啊~
首先是Deadly Chaser(致命追击者)

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 14:31
伊斯芙 发表于 9-3 14:09
每个职业的加点除了必须点的那几个,别的基本没有固定的。不过还是鼓励分享经验。
...

确实,不过咱也给出了相对选择项的优劣说明w,虽然咱也提倡自己用起来顺手才是最主要的,不过总有些技能用起来萌萌哒,我觉得给新手一些提醒也可以避免一些乱七八糟的弯路~