夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 12:26

这楼信息不知怎么的又出来了……不过楼下有说明这层就卖萌好了
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 12:30
RF的加点感觉没什么好说的,这样选不是因为泛用性更高就是因为隔壁太蠢,另外25级的黑枪我说明一下,这个技能加不加没什么所谓,我是因为没什么技能加所以无聊点上了,另外两个MP3的爆发,核弹和大十字,核弹无疑全中伤害更高,并且回觉醒迅速,大十字……胜在姿势要求更低吧,容易打出全额伤害,就这样,看喜欢了~
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 12:59
雷文最后一只,Veteran Commander(绯焰武者)

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:02
也是似乎没什么好解释的,LV30爆炎是因为笔记后残留的烟雾能造成伤害和硬直,而且其本身倍率也高于隔壁,所以选这个,LV45的姨妈刀和七伤拳比起来,七伤拳的倍率虽高但同样施法僵直过长,对于没打到还一个劲的闷头猛冲无论谁都会很郁闷吧,我更喜欢机动性
织节真冬  Lv:1 | 2014-9-3 13:03
夜刀神十香 发表于 9-3 12:22
诶?艾尔吗?艾尔的话是华东一的

一样呢~求ID ~
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-3 13:08
赤瞳丿村雨,为三姐而做的准备,打算把这个培养成主号,所以就加这个好了
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:08

赤瞳丿村雨,为三姐而做的准备,打算把这个培养成主号,所以就加这个好了
织节真冬 Lv.2 2014-9-4 18:30
什么时候出现呢~~(滚地板~
织节真冬 Lv.2 2014-9-3 18:16
了解~明天再加~
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:21
下面是伊芙,其实对于伊芙的加点,我考虑了很久,因为现版本和下版本的伊芙,技能树改动是很大的,不过最后还是决定以现版本国服为主,等技能树重组的时候再重开贴讨论好了
Code Empress(创造女帝)

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:26
基本上没什么好说的,大部分人纠结的也就是时空之裂痕和女帝之矛的取舍,这么看吧,女帝之矛的攻击段数较少,并且姿势要求也较低,伤害稳定,而时空之裂痕觉醒特化后外加姿势正确确实爆发更高,这里自己取舍
xuwenjun37  Lv:3 | 2014-9-3 13:26
壮哉我约炮大作战!
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-3 13:38
噗……
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 13:30
然后是无限战斗力小姐 Code Nemesis(复仇女神)