夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 21:24
夜刀神十香 发表于 9-2 21:24
呀,待我休息一下吃点东西,一天也不打算更完全职业,慢慢来好了

莫非一偷懒就倒霉吗!?我错了!
好麻烦  Lv:2 | 2014-9-2 21:32

壮哉我约炮大作战!
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-2 21:37
少年不来一发吗?
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 21:37
好麻烦 发表于 9-2 21:32
壮哉我约炮大作战!

少年不来一发吗?
好麻烦 Lv.4 2014-9-2 21:46
楼主作为楷模先给我们演示一下(坏笑)
好麻烦  Lv:2 | 2014-9-2 21:46
夜刀神十香 发表于 9-2 21:37
少年不来一发吗?

夜刀神十香 Lv.6 2014-9-2 21:49
(╯‵□′)╯︵┻━┻泥才是楷模!
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 21:49
好麻烦 发表于 9-2 21:46

(╯‵□′)╯︵┻━┻泥才是楷模!
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 21:55
接下来更新爱莎的,首先是Elemental Master(人妻【?!)
雾切响子 Lv.2 2014-9-10 22:42
雷雨还能兼顾一下PVP。刷图还是火雨好用
德里子也 Lv.2 2014-9-4 11:56
呃·······确定是点雷雨pve 而不是陨石?
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 21:59
不要问我为什么没有火焰之柱,风太大我听不见!(其实是那技能再改版以后倍率就砍了,已经没必要再加了)MP2还是连锁闪电来的实际,至于下面的两个MP3,其实可以看喜好,但是我推荐焦土+雷雨和暴风雪+火雨的组合,至少有一个控打起来都会相对轻松点,当然两控或没控也不拦着你w
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 22:07
下面是萌萌安古勒公主Void Princess(胸无公主【啊咧?)w

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 22:10
应该基本上没有什么疑问吧?重力球是这次改版VP的灵魂技能,比起这个,隔壁回蓝被动已经显得有些黯然失色了,至于暗影之身,这个技能可是黑霸喔!增加回避且被击没有硬直,很多时候会有奇效的~!
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 22:33

然后是天才魔法少女大圆!Dimension Witch(次元魔女【233终于正经了?)

1.jpg 2.jpg 3.jpg