夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 22:40
嘛,之所以这么加的理由呢,大圆是一个回蓝速度十分迅速的马猴烧酒,换而言之,她有相当充裕的蓝去凹技能,所以LV45的两个选择项的MP1我就放弃了w(PVP万万不可放弃23333),另外关于超新星和甜橙的选择,这里纯粹看喜好咯,甜橙可以打出非常标准的MP2倍率,并且是固伤,输出稳定,而超新星笔记后同样附带吸怪效果,并且LZ实测后发现吸怪效果还不赖,这就令它的清图能力也相当不错了~最后关于两个纹章,应该没有异议吧?光环被动加上纹章跑图更快,大圆同样是与时间赛跑的马猴烧酒(这里点了力量纹章,为了增加平Z和一般技能的威力,也有专注于变身后XXX的爆发流派,不过我不推荐这么秀操作的玩法……)
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 22:50
呀,累死咱,接下来的休息下再更
饺子饺  Lv:3 | 2014-9-2 23:10
{:7_176:} 卤煮辛苦啦 ~么么哒
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-2 23:48
还好,我会把全职业都更完的w
白宁  Lv:2 | 2014-9-2 23:16
路过帮顶一下。怎么完的都好自己开心很重要
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-2 23:49
确实,这里总的来说是一个新手向的指导,毕竟刚接触的话什么都自己摸索容易多花冤枉钱~
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 23:48
饺子饺 发表于 9-2 23:10
卤煮辛苦啦 ~么么哒

还好,我会把全职业都更完的w
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-2 23:49
白宁 发表于 9-2 23:16
路过帮顶一下。怎么完的都好自己开心很重要

确实,这里总的来说是一个新手向的指导,毕竟刚接触的话什么都自己摸索容易多花冤枉钱~
勿忘我  Lv:2 | 2014-9-3 00:09
我是来看看的
夜刀神十香 Lv.6 2014-9-3 00:12
谢暖贴w
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 00:12

谢暖贴w
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 00:17
下面更新蕾娜的,LZ我这么晚还努力更新快表扬下我(2333泥垢)
首先是Wind Sneaker(风行者)

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-9-3 00:22

基本上没什么好说的,有关自然之力的解释:这技能只增加平Z攻击的威力和范围,而且持续时间神短,最主要的,这货还减少MP回收,简直作死!所以PVE完全没必要加。另一个就是风神腿(新月之舞)和狂性之舞的取舍,确实全中风神腿的攻击力完爆了狂性,不过这货的判定太奇葩,全中基本不可能,半路黑霸的BOSS一弹就掉了,剩下的吃不到,而且对于固定地点的BOSS效果也很奇葩,比如7-6克丽丝……因此综合考虑选了狂性,嘛然后两个月神光环,一个效果好,一个时间久,看自己了