[吐槽] 无聊 水一贴~

没事把自己玩过的网游,截下来的图分享分享
奈何不多
psbCAPBWITQ.jpg 这个叫什么游戏都给忘了~╮(╯▽╰)╭,只知道空间还留着这个图片

2.jpg    流星公测,冲级拿了第10~~当初怎么那么有兴致?

4.jpg   为了纪念好色之徒的称号专门截的图~~这个称号是不是很牛?

5.jpg   老虎~~当初骑着还算很牛的~

3.jpg   记得新区第一匹狼就落入我手,当时人品好的,第一把顶级武器也是被我给弄到咯~~

9.jpg   LOL玩的像幼儿园大班生,因为只能玩人机对战~

8.jpg   再后来和我家亲一起玩暗黑三~~也蛮不错的说,只是时间紧张,后来就没怎么玩了

6.jpg   再后来玩九阴~还是觉得练级的游戏好玩点,不过九阴还是玩了一段时间,可能是因为朋友比较喜欢,陪她吧~~

至于以前玩跑跑卡丁车、DOTA、DNF、御龙在天、剑三等等什么的,都算作过往云烟吧,没截图,记忆便不是那么深刻咯~

这帖水的差不多吧,

后来的后来就是拿到了剑灵体验资格,
虽然只玩了两天,这两天玩下来可好,每天跑网吧,开着论坛竟然不知道玩游戏了,因为的确不知道玩什么号了~~
太愁人咯~~~
难道又开始玩单机消遣消遣?
....

╮(╯▽╰)╭

1 人收藏

93 个回复

六誅衣  Lv:4 | 2015-1-25 02:35
俺愛慾姐 不愛蘿莉
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 21:27
{:4_86:}板凳
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 21:29
zxc776640 发表于 2012-12-13 21:26
我来个沙发

O(∩_∩)O谢谢
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 21:30
hendaohaoca4 发表于 2012-12-13 21:27
板凳

嗯~~~
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 21:36
x1208200266 发表于 2012-12-13 21:30
嗯~~~

第一只游戏是RO3。。。圣境传说。。我满级以后都不想玩了。。太无聊
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 21:38
badpiggy5 发表于 2012-12-13 21:36
第一只游戏是RO3。。。圣境传说。。我满级以后都不想玩了。。太无聊

{:4_91:}抖脚哥你冒泡了~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 21:38
badpiggy5 发表于 2012-12-13 21:36

对,想起了昂~回头发现怎么觉得都不好玩了~
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 21:40
RO3..第一个好萌啊~{:4_86:}
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 21:43
x1208200266 发表于 2012-12-13 21:38
对,想起了昂~回头发现怎么觉得都不好玩了~

{:4_86:}都不知道原来还有这么一款游戏
6029206  Lv:4 | 2012-12-13 21:44
谁会美化WIN7? 这样的          。。。。。。。。。。。。。。