请原谅,很多时候我都喜欢直接改帖子~
这样看着似乎比较人气~~ 180644zp3ni3k2zg3t6d3g.png

今天中午,看到希望之地的页面上有一个新消息的提示,
我拿到体验号咯,真的很激动
希望圆了我一年的梦
那么现在就来看看我在游戏中的角色吧~
捏了好久感觉每一个都好漂亮,最后还是选择了一个
6.jpg 嗜心就是我。一名刺客

本来今天刚好回了爷爷奶奶家,每个周末都要回来看他们的。
后来看到有了体验号,我又风风火火的跑到了网吧
然后就一门心思的钻进了建角色...

总之的总之,以后我也会加油出更多的鼠绘作品,把用鼠标画画的技术发扬光大,
并且还会努力加油设计出更多美丽的图片~~
感谢希望之地~
也谢谢koito~~

更咯更咯
继续~~
这是我家的糯米~~
糯米的团子.jpg    糯米的团子

很有爱很有爱,对么~~~哇哦~~

一天过去了,过去了...过去了也好,不然心里总是惦记着要到十二点了~~忐忑忐忑的...
最后截了一张图~~
可爱的小乖乖.jpg 表示一下,今天很开心,满足咯~~

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

脑袋里面有点思考咯~~~下一张图画什么职业的呢?什么族呢~~~
明天准备预拟新作~~{:4_88:}

情缘崖,是个美丽的地方
看着咱家亲在这里飞过,我决定,明年一定要和他来这里一起飞飞~~~
{:4_87:}

体验终于结束了~
本来今天上班比较忙打算把号给朋友玩玩的,
结果几个朋友工作日一样的忙,而且下午也在维护,直到我下班我就安安心心的进了游戏
糯米10级了,

104695-3fbe929ec8bd5163beac25206ab18d2f.jpg 在这里遇见了一个白娘子~

146779-721841bc482aee685c27b6d2df71dafd.jpg 旁边这小子抢着跟我把她挖了出来
不对,应该是他是盗墓的~~哼哼~不过后来就跟着他去打千年僵尸咯~~
最终给糯糯终于如愿穿上了这身衣服~~ 308243-74475258a252aa273640e09988e93443.jpg

路遇一大叔,人很好,组了我,我在打怪的时候他就跟着我帮我打
让我体验到了剑灵中组队运用团队的力量来完成任务,降妖伏魔~~

两日的体验,我练习着:
捏人<想要捏一个美人,这的确是件非常细致的事情>,可是每个眼神每个表情每个神态都感觉好不错~
犹豫着这个犹豫着那个,都觉得自己怎么变得是个优柔寡断得人咯,也是因为每个宝贝都太可爱太漂亮咯~
不过也有遗憾,竟然没有捏个帅GG~~
轻功<或许以前有点网游基础的吧,也或许对按键掌握还不错>,掌握飞行的时候学习的还是蛮快的~至于水上漂等等,还没有学到,所以~~
团队<之前打火葬场的那只千年僵尸和做主线任务的时候,体验到了组队的感觉,在地图中也能很方便的找到队友,并且还能看清是几号队友,这是我很喜欢的一点,因为比如要找你熟悉的队友的时候,就可以看到地图上相对应的号数咯~~很明显很易查看的~~~>尤其是假如以后和自家亲组队,队里又还有很多人得时候,连打字询问都方便咯,穿着僵尸服突然蹦到他面前,说不定还会误以为是真僵尸呢~~~
任务<至于任务,可能是我太贪心的原因,一次就接一大堆任务,然后方向感本来就不强的我,总是先做最远的然后又跑回去交了任务才发现可以一路挨着把任务做了再回去交~~~>这个,很悲哀{:4_90:}
八卦<打僵尸打了好多好多八卦,而且身上还泛着蓝色的光~~似乎还有合成一说,现在发现已经来不及咯~>
不过穿上僵尸服戴着僵尸帽,感觉还是很拉风的说~~~

由此至今再回忆一遍这一切的经历~感觉自己真的很幸运的说~~
兴奋的心情现在还是平复不了,期待着灵儿的内测吧~
夜已渐深,希望的友友们,晚安咯~
明天即将又有两位幸运儿,在这里我提前祝贺他们~~~

嗯哼~体验完了记得分享哦~
0 人收藏

63 个回复

linyru169  Lv:4 | 2015-1-4 19:26
太棒嘞                  
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-9 17:16
占沙发~~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 17:16
4.jpg   刺客,真的酷酷的~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 17:17
3.jpg 这个是嗜心的脸部特写吧~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 17:18
2.jpg 其实背面也很好看哦~~美丽的背影~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 17:18
最终幻想 发表于 2012-12-9 17:16
占沙发~~~

哇~你动作好快~~~{:4_88:}
泪在人相离  Lv:6 | 2012-12-9 17:19
期待你的鼠标作品,手残党无奈~~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 17:19
8.jpg 包括加载的时候,看到这个都觉得好有爱~~~{:4_87:}
最终幻想  Lv:5 | 2012-12-9 17:20
x1208200266 发表于 2012-12-9 17:18
哇~你动作好快~~~

。。。呵呵,抓紧时间,好好体验游戏吧。。。明天是俺滴。。。--!
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 17:20
泪在人相离 发表于 2012-12-9 17:19
期待你的鼠标作品,手残党无奈~~

嗯嗯~~~{:4_87:}