[原画创作] 激活一下活力四射2-第一次练习用鼠标画画

虽然画的不好,但是我想每一笔都要有个过程,我会加油的
为了灵儿,为了表达对剑灵君的爱!~~

自学.jpg 自学开始的第一步!
162919qz4843hbsxrbyyw8.jpg 开始画眼睛咯~~

两只眼睛咯~~~

两只眼睛咯~~~
两只眼睛啦~~~

要上班咯,先画到这里,不然BOSS要扣工资咯~~~

六点下班继续奋斗!!!!

Fighting !~~~

下班了,回家咯,家里的这台笔记本有色差,不知道效果怎么样
有嘴唇的.jpg 终于有小嘴咯~~

现在想必大家都知道她是一个妹子了吧~~头发初定咯哦~
我在想要不要后面的那条辫子~

努力努力~~修缮耳朵咯~刚才画耳朵不小心画到头发的图层上面咯,加油~希望大家多多支持哦~

双耳飞飞~~.jpg 双耳飞飞咯~~

慢慢的,头头就出来了~.jpg 整个头部算是完工啦~嚯嚯嚯~

好咯,这样就算是收工咯吧~
多谢大家的支持,
朋友如果有建议或者意见多多提出来哦~
{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

0 人收藏

62 个回复

pzx5865254  Lv:1 | 2016-2-9 16:59 来自手机
新年快乐,红包拿来!
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-8 16:36
加油加油!~~~希望大家多多支持哦~~~
wfq788  Lv:5 | 2012-12-8 16:36
{:4_87:}好耐性。。好牛逼
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-8 16:38
wfq788 发表于 2012-12-8 16:36
好耐性。。好牛逼

呵呵~你也是呀,看你画了好多画的,我鼠绘不好,第一次画,见笑咯
luyufeng6677  Lv:1 | 2012-12-8 16:47
顶~太棒了...晴天飘过~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-8 16:49
我会继续努力的我会继续努力的~~~呵呵~
wfq788  Lv:5 | 2012-12-8 16:52
x1208200266 发表于 2012-12-8 16:38
呵呵~你也是呀,看你画了好多画的,我鼠绘不好,第一次画,见笑咯

我觉得蛮好看的,俺没耐性一点一点磨出来。。鼠标完全没手感。{:4_92:}
    LZ参加绘战吧。。馆里猿说有大奖
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-8 17:03
wfq788 发表于 2012-12-8 16:52
我觉得蛮好看的,俺没耐性一点一点磨出来。。鼠标完全没手感。
    LZ参加绘战吧。。馆里猿说有 ...

可是大奖也不会是激活码呀~~~参加绘战也等这幅画画完吧,画完估计也都明天去了,哎
wfq788  Lv:5 | 2012-12-8 17:12
x1208200266 发表于 2012-12-8 17:03
可是大奖也不会是激活码呀~~~参加绘战也等这幅画画完吧,画完估计也都明天去了,哎 ...

么事么事。。慢慢来
200834077  Lv:4 | 2012-12-8 18:00
肿么可以这么牛B呢!