先吐槽几句~~
在办公室画画真心不容易,时不时的担心BOSS会蹦过来,但是忍不住还是手痒想动两笔
至于画的不好,也希望大家见谅~~
从小我也就很喜欢画画,只是奈何父母阻止,每次都是自己躲在小卧室里,打着复习的幌子悄悄的翻着课本在作业本上一笔一笔的描着,现在回想起当初偷偷画画的样儿,感觉真心的酸楚~至今也都一直未圆学画的梦~~现在长大了,工作了,却也忙着奔波与生活,也不好意思再去报绘画板,毕竟是拿着画板和一群小弟弟小妹妹学习啊~再者,看着现在的小屁孩们画的,自己有时都会自愧不如~学画我就没机会咯,只能算做爱好,偶尔手痒画画罢~至于能做设计这一行业,也是因为喜欢画画的原因~我也后悔过,曾经不好好读书,一门心思全在画画、唱歌什么的了,等踏入社会的那天,感觉前途一片茫然,老爸说让我跟他混,可是谁愿意自己给自己挣口饭还要靠关系走后门的?至少我不愿意!可是找了好久的工作一直没有着落,觉得自己这样不行那样不会~甚至哭了!后来朋友给我说让我至少要投一份简历去试一试,不试怎么知道自己不行?于是第一封简历就投到了现在我工作的这家公司,没想到竟然还应聘成功~于是对人生充满了希望~也于是乎对画画又充满了兴致,虽然没有学过,虽然不是专业,可是你们看,尽管我没有学过,可是一样有公司能让我来胜任这个工作,不是么?这里也是希望大家对生活抱着愉快的心情,只要自己努力过,没有不成功的!~因为最近有好多朋友对我说他们感觉找工作好痛苦咯~
好了,不废话,先发图~
这次的作品是盗用咯@badpiggy5 的灵族萌妹手绘~先把他的手绘亮出来
badpiggy5 .jpg       {:4_140:}觉得这图太美了,所以手痒想上色咯,上的不好请见谅!~~~

那么现在开始步骤~~:

这个是小脸蛋加眉毛,的确画不出那种眉毛~~~

2.jpg 一只眼睛出来啦~~

3.jpg 只是总感觉眼睛怪怪的,哎,技术有限啊~~

4.jpg       眼神的确不对,不过只能后面修改咯~~

5.jpg 囧了,就画到这里咯,不要扔鸡蛋哈~~~~~{:4_92:}

我会加油的~~~还有  @badpiggy5 童鞋,不会收我版权费吧?{:4_135:}  我是穷人哦~~~

头发太丑,重新慢慢修~~~

苦逼的图层~ ~.jpg

~~~~.jpg 繁忙的日子只能让我画两根比葱还细的头发~

今天就到这儿.jpg 今天先到这里,细致活等差不多再慢慢勾描~~

说实话,遇见难点咯~~耳朵的那里还真心不好画~~这次本想画好点的~可是奈何改了一次又一次~~{:4_89:}
6029206 + 5 赞一个!
wfq788 + 5 投个票先。

0 人收藏

76 个回复

chojaehwan  Lv:5 | 2014-7-10 20:28
Great devotion
Once I figure I'd learn to have no aptitude {:7_180:}
Appreciation goes well
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 18:19
{:4_89:}没人来拿沙发咩~~~自己给自己顶上~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 18:19
板凳也拿上~
{:6_132:}地板我也坐咯!~~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 18:21
我个人觉得,我C币不多~~
200834077  Lv:4 | 2012-12-13 19:13
没人跟你顶啊,!{:4_135:}

回帖奖励 +5 个C币

Alice  Lv:2 | 2012-12-13 19:25
{:4_88:}   顶LZ  

我也喜欢画画- -读书的时候画的天昏地暗  在家防贼一样防着老妈看到 - -

撕了我一麻袋的漫画书- - 【打包装麻袋一本本撕我看= =#】

至今都不敢在家说画画的事···
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 19:41
200834077 发表于 2012-12-13 19:13
没人跟你顶啊,!

~~~~(>_<)~~~~ 没办法,画丑咯~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 19:44
Alice 发表于 2012-12-13 19:25
顶LZ  

我也喜欢画画- -读书的时候画的天昏地暗  在家防贼一样防着老妈看到 - -

我后来专门画了一整个本子,18岁生日那天才给我妈看的,我妈后来说好后悔当初不让我去学画画,现在那本本子还放在她床头上~~她时不时都会拿来看看~毕竟现在离她比较远,偶尔通通电话,过年过节才回去看她,那本本子也算给她让她想我的时候能翻看翻看吧~
wfq788  Lv:5 | 2012-12-13 21:05
{:4_139:}我又出来帮顶了~~~大姐姐努力哟~

{:4_139:}我童年时跟漫画与电脑度过的。