注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

继做完难度非常高的COSPLAY系列MOD之后
我开始尝试自娱自乐做一些简单有趣的  MOD
这个系列取名为萌货,是胖次萌化的系列脑洞
希望能萌翻大家~    感谢@实验动物M的图秀

MOD名:萌    货
属     性:可食用

监狱兔胖次:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

死库水风纪委员:

颜文字胖次两款:

皇帝的新胖次(这我就不解释什么了):

为了广大老百姓都能使用,所以衣服是用洪门道袍修改的,无论哪个通道购买都必须下载以下附件:

说明:CB(虚拟币)
可以通过【任务】、【回帖】、【发帖售卖】(原创内容)、【举报水贴】、
【自曝版块】(务必看版块奖励:30~50CB)、【活动】等一系列的途径获得!

金币(现金代币)
可以通过充值获得:【懒人充值

注:【金币购买】途径以及【CB购买】途径获得的内容均为【相同】内容。
金币购买途径是可以给作者带来一定的收益,如果你支持作者我,你可以选择金币购买途径!
感谢支持我的每一位,谢谢!

黑天照之殇改堆堆袜:
游客,签约作者作品,需要支付 5枚金币 才能浏览支付

死库水
游客,签约作者作品,需要支付 8枚金币 才能浏览支付
[/sell]

3字胖次
游客,签约作者作品,需要支付 8枚金币 才能浏览支付

皇帝的新胖次
[sell=8,4][/sell]

开餐啦!

MOD的正确的食用方法:
将下载的“洪门改萌货=w=模型与材质.rar”与您购买并下载的压缩包都解压,
然后把里面的UPK文件统统放进一个文件夹里,然后再塞到如下路径:
D:\Program Files\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC\
进游戏时会跳弹窗,直接按“确定”跳过即可。

解压密码:IOH@I*76?/@%*Tsa图i好909%*《》、。,

qq451986716 Lv.8 2015-3-5 22:40
希望之地剑灵MOD模型QQ群179404174欢迎您的加入(`・ω・´)
8 人收藏

1242 个回复

Marianne丷  极模组 | 2015-3-5 18:09
我来了~!
萌货  美图组 | 2015-3-5 18:10

萌货终于出了~

我是来送恶心人的BGM的!~!

别打我!

Ghost_Sword Lv.6 2015-3-8 11:05
bgm好评
五更-黑猫  美图组 | 2015-3-5 18:11
我也来啦!!!hhhhhh皇帝的胖次
茉伊拉  美图组 | 2015-3-5 18:11
前排!!
bom.h  Lv:2 | 2015-3-5 18:14
回复买买买啦
台台一台台  Lv:5 | 2015-3-5 18:15
哇哇哇哇哇~~~~胖次!
阿漫阿漫_  版主 | 2015-3-5 18:17
交出越狱兔!!!为何木有灵女的!!
p5555118  Lv:4 | 2015-3-5 18:23
回复看看

小月不乖哦  Lv:4 | 2015-3-5 18:23
为什么不能回复