[讨论] 剑灵动漫第二弹出了

既然没有人发那我就发了。。。而且我看你们这几天也没多少时间上官网。。恩恩
就好这就是官方网址:http://bns.qq.com/act/a2014comic/index.shtml

女剑士安如香身怀高超的剑术,以敏捷的身手消灭任何一个阻挡在她面前的敌人。洪师父的死,让她开始了这场“命中注定的复仇”。
洪师父的仇人,是一位名叫秦义绝的魔女,她冷酷无情,杀人如麻,能随意掌控神秘的魔力——浊气。安如香从小就被“剑刃一族”抚养长大,这个由杀手组成的组织抹杀了安如香的感情,把她培养成了一个杀人机器,唯一的使命就是完成“工作”。若是说起无情,安如香和秦义绝两人倒也不分上下。
在旅途中,安如香遇到了三位女杰。擅长歌舞与武术的秋湘玉,嗜酒的枪械师陈苏儿,盗贼团女头领花无痕。三人被奇妙的姻缘牵在一起,历经磨难,最终领悟了洪师父所说的洪门以上是介绍。。。
然后老板娘跳舞那段居然是3DMOD的- -。。。无力吐槽啊。。
女主短发后感觉少了点什么。。。不过在各种压力之下还能怎么性感也是大才啊。。。至于简介里居然说我们秦女神是女魔头实在是坑爹啊。。。很多人都知道秦女神只是相帮师傅报仇顺手毁灭世界而已。。恩恩秦女神还是很善良的嘛。

0 人收藏

10 个回复

贝贝and卷卷  Lv:1 | 2014-4-18 13:06
看了第一集1分钟多就看不下去了。。。感觉不好看。。。
woshihaoren Lv.6 2014-4-18 22:33
是啊。。。这剧情黑我洪玄公啊。。。连酱油都没打就便当了。。还黑我秦女神。。
沫无疑  Lv:1 | 2014-4-18 16:13
出了好久了吧
KOrange  Lv:3 | 2014-4-18 20:03
动画不怎麽想看呢  内容好怪阿..
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-18 22:33
贝贝and卷卷 发表于 4-18 13:06
看了第一集1分钟多就看不下去了。。。感觉不好看。。。

是啊。。。这剧情黑我洪玄公啊。。。连酱油都没打就便当了。。还黑我秦女神。。
忄淡淡的感觉  Lv:2 | 2014-4-18 23:25
不咋地
忄淡淡的感觉  Lv:2 | 2014-4-18 23:26
不咋地
纷樱千幻  Lv:2 | 2014-4-19 12:10
动漫崩的惨不忍睹
woshihaoren Lv.6 2014-4-19 21:07
同感
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-19 21:07
纷樱千幻 发表于 4-19 12:10
动漫崩的惨不忍睹

同感
chuan776  Lv:2 | 2014-4-19 21:45
不好看·····
woshihaoren Lv.6 2014-4-20 22:53
恩呢不好看呐!!!