[讨论] 白鬼真的是TX的良心了。。。

众所周知,剑灵有一些时装是可以在游戏里拿牌子换的而且还是永久的,还十分好看,比如白鬼,再比如赤鬼
。。。。好吧。。。包裹苦逼牌墨镜在内其他都不好看。。。而且白鬼有绝对优势。。。做出来快!!!十分快!
平均20分钟搞定,高级之后到巨岩哪里刷十分道天风一次给2个。。。基本一次接一次地出。。比其他不知道好刷多少倍!
而且就算TX把原来20个牌子换弄成40个,一样迅速!。。。嘿嘿而且这个时装有轻功特效哦!!!跑起来掉渣。。额。
是掉火花。。很好看的哦。
0 人收藏

98 个回复

woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-22 21:20
青湖之地 发表于 4-22 21:16
不知道入时装坑要多少本金咧

需要本金??这个问题我研究过。。。20分钟左右一件白鬼。。。花费一个修武器的- -
就没有了。。。分解出的衣料几率挺大的。。。但是20个衣料运气好也要30到38个白鬼。。。
5个高级衣料。。。就要大概200多个白鬼。。。开出时装的几率都差不多五分之一吧。。。好看的高级时装。。。没啥好看的!!!韩服还可以开出黑白太阳呢!!魂淡TX还我太阳!!
青湖之地 Lv.4 2014-4-22 22:55
合成成功率100?材料不消失吗? 我试过自己弄凹槽,肠子都悔青了
btx  Lv:2 | 2014-4-20 23:52
真的假的~明天试试看~
wwm19870304  Lv:1 | 2014-4-21 13:32
肯定吹牛 =。=
爱迷  Lv:3 | 2014-4-21 15:49
我觉得刷百鬼的好处就是分解布料然后合成时装233
woshihaoren Lv.6 2014-4-21 16:35
恩恩没错基友刷了一个月终于出了黑虎。。。。 但是我还是决定等泳装跟白天使。。其他的除了黑天使都吸引不了我的目光= =
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-21 16:35
爱迷 发表于 4-21 15:49
我觉得刷百鬼的好处就是分解布料然后合成时装233

恩恩没错基友刷了一个月终于出了黑虎。。。。
但是我还是决定等泳装跟白天使。。其他的除了黑天使都吸引不了我的目光= =
爱迷 Lv.6 2014-4-21 18:04
我目标没那么高我只是想刷月光和派对.......高级服装花费太蛋疼了(((
爱迷  Lv:3 | 2014-4-21 18:04
woshihaoren 发表于 4-21 16:35
恩恩没错基友刷了一个月终于出了黑虎。。。。
但是我还是决定等泳装跟白天使。。其他的除了黑天使都吸引 ...

我目标没那么高我只是想刷月光和派对.......高级服装花费太蛋疼了(((
恶性循环  Lv:1 | 2014-4-21 21:36
都是刷来分解的怎么破
Yang羊。  Lv:2 | 2014-4-21 21:43
百鬼很好看!
woshihaoren Lv.6 2014-4-22 20:59
有人说还有白金色的白鬼更好看。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-22 20:59

有人说还有白金色的白鬼更好看。。
青湖之地  Lv:2 | 2014-4-22 21:16
不知道入时装坑要多少本金咧
woshihaoren Lv.6 2014-4-22 21:20
需要本金??这个问题我研究过。。。20分钟左右一件白鬼。。。花费一个修武器的- - 就没有了。。。分解出的衣料几率挺大的。。。但是20个衣料运气好也要30到38个白鬼。。。 5个高级衣料。。。就要大概200多个白鬼。