[服装MOD] 发型MOD 单马尾

求大神帮忙改人女5号发型成兰兰的单马尾,CB神马的好商量。

0 人收藏

20 个回复

woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-12 18:34
春与修罗 发表于 4-12 18:29
不是所有的发型都能改前提是头发本身是长发 人女5号是哪个

(=゚ω゚)=首先你好。。。然后http://bns.sgamer.com/news/201311/149516.html就这数据的发型,恩恩应该是5号,我用这个改过纯色双马尾,就是不知道怎么改单马尾,自己改老是出错。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-11 23:40
版主可以改发帖际遇了现在炎黄角不值钱了。。。。{:7_150:}
Zyc.  Lv:2 | 2014-4-12 00:07
我我我也想要。。。
woshihaoren Lv.6 2014-4-12 18:08
就是找不到5号。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-12 18:08
Zyc. 发表于 4-12 00:07
我我我也想要。。。

就是找不到5号。。{:7_150:}
春与修罗  Lv:3 | 2014-4-12 18:29
{:7_153:}不是所有的发型都能改前提是头发本身是长发 人女5号是哪个
woshihaoren Lv.6 2014-4-12 18:34
(=゚ω゚)=首先你好。。。然后http://bns.sgamer.com/news/201311/149516.html就这数据的发型,恩恩应该是5号,我用这个改过纯色双马尾,就是不知道怎么改单马尾,自己改老是出错。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-12 21:19
人工置顶求大神啊。。。。能改双马尾没理由不能改单马尾啊。。难道我要冲钱整容么。。。555
春与修罗  Lv:3 | 2014-4-13 10:27
{:7_153:}是不是秃头了 天女5号发型一样不能改单马尾 问过很多大神一样无法解决
woshihaoren Lv.6 2014-4-13 12:36
恩呢。。。。诶。。改天看久了就去整容吧
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 12:36
春与修罗 发表于 4-13 10:27
是不是秃头了 天女5号发型一样不能改单马尾 问过很多大神一样无法解决
...

恩呢。。。。诶。。改天看久了就去整容吧{:7_181:}
春与修罗  Lv:3 | 2014-4-13 14:14
节哀
woshihaoren Lv.6 2014-4-13 15:51
找到问题了。。。。我回来终结此贴了。。。同志们是我自己逗比是我不好我人物的发型是4号。。。但是我很傻很天真地认为是5号后来全部发型我弄了一遍发现5号还是有问题- =。。。。但是5号是个比较不符合常人审美的发
woshihaoren Lv.6 2014-4-13 14:22
我很坚强绝对不哭不闹