听吧友说幻想下本时画质很渣很混乱,战斗模式还是锁定的,但是有动漫联动比如约会大战作战的时装神马的。。。。
但是但是看起来不怎么好玩。。。好看PSP上的刀剑神域啊。。。大家对这个游戏的评价到底怎么样?
最后。。。。请大神给我一个鸡和马吧。
0 人收藏

17 个回复

woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 23:22
蝉息 发表于 4-13 23:19
你早点来就好了  今天关服了吧  我这还有个号

{:7_150:最近两天才知道的。。。我基友一直在玩我还以为是什么小游戏{:7_150:}
不过没关系,只要不是不删档测试就好,对了版主那么晚还没睡啊。。好辛苦{:7_162:}
蝉息  管理员 | 2014-4-13 22:44
game 2014-04-11 21-50-46-07.jpg

其实我觉得画质还可以, 打着也挺顺的.

个人感觉良好,几个细节的点处理得不错,会给个完整报告,敬请期待

woshihaoren Lv.6 2014-4-13 22:47
不过画质看起来觉得跟某国内名为妖精的尾巴的网页游戏好像啊- -
woshihaoren Lv.6 2014-4-13 22:46
版主大大你居然有鸡和马。。。!!!伸手ING。。。 我同学也有。。。他说下副本5人应为技能太华丽看起来十分混乱。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 22:46
蝉息 发表于 4-13 22:44

个人感觉良好,几个细节的点处理得不错,会给个完整报告,敬请期待

版主大大你居然有鸡和马。。。!!!伸手ING。。。
我同学也有。。。他说下副本5人应为技能太华丽看起来十分混乱。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 22:47
蝉息 发表于 4-13 22:44

不过画质看起来觉得跟某国内名为妖精的尾巴的网页游戏好像啊- -
蝉息 2014-4-13 23:19
你早点来就好了 今天关服了吧 我这还有个号
蝉息  管理员 | 2014-4-13 23:19
woshihaoren 发表于 4-13 22:47

你早点来就好了  今天关服了吧  我这还有个号
woshihaoren Lv.6 2014-4-13 23:22
{:7_150:最近两天才知道的。。。我基友一直在玩我还以为是什么小游戏 不过没关系,只要不是不删档测试就好,对了版主那么晚还没睡啊。。好辛苦
windrei  Lv:2 | 2014-4-14 11:01
画面真心细节可以。。。话说哪门子的锁定。。。
woshihaoren Lv.6 2014-4-14 12:14
战斗模式是锁定的吧。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 12:14
windrei 发表于 4-14 11:01
画面真心细节可以。。。话说哪门子的锁定。。。

战斗模式是锁定的吧。。。
susie97  极模组 | 2014-4-19 02:56
{:7_152:}冲着刀剑神域来的。画风号可以接受。人物挺萌的?
〃莪是大丈夫  Lv:3 | 2014-6-16 12:09
画风挺可爱的。画面清晰看着还行。。