100C币
如题。。。{:7_176:}请帮助过我的芝士包同学进来。。。{:7_179:}无关人士请退散。。当然欢迎送经验{:7_172:}。。
十分感谢芝士包为我做的一切,恩恩,我到论坛第一个认识的人就是你啦,感谢你给予我的帮助{:7_189:},然后这是补的钱,请不要拒绝。

最佳答案

查看完整内容

@蔓越莓芝士包 梅子酱人炒鸡炒鸡好的 当然CB不用给我我足够足够的了撸主 我只是来表达一下梅子酱实在是大大大大大大大好人麽麽哒
0 人收藏

10 个回复

召唤不用猫  Lv:4 | 2014-4-14 16:13
@蔓越莓芝士包 梅子酱人炒鸡炒鸡好的 当然CB不用给我我足够足够的了撸主 我只是来表达一下梅子酱实在是大大大大大大大好人麽麽哒
woshihaoren Lv.6 2014-4-15 00:23
居然没人回就决定是你了。。。
woshihaoren Lv.6 2014-4-14 21:42
确实大大大大大大大好人丫。。。。。再看吧。。。11点前再没人回帖我就丢给你了。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 16:13
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 20:57
芝士包说不要了。。。。那么我就把100CB赠送给下一楼的有缘人了。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 21:42
召唤不用猫 发表于 4-14 21:40
@蔓越莓芝士包 梅子酱人炒鸡炒鸡好的 当然CB不用给我我足够足够的了撸主 我只是来表达一下梅子酱实在是大大 ...

确实大大大大大大大好人丫。。。。。再看吧。。。11点前再没人回帖我就丢给你了。。。{:7_189:}
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-15 00:23
召唤不用猫 发表于 4-14 21:40
@蔓越莓芝士包 梅子酱人炒鸡炒鸡好的 当然CB不用给我我足够足够的了撸主 我只是来表达一下梅子酱实在是大大 ...

居然没人回就决定是你了。。。{:7_185:}
召唤不用猫 Lv.8 2014-4-15 11:59
=。=收这CB真不好意思
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-4-15 11:59
woshihaoren 发表于 4-15 00:23
居然没人回就决定是你了。。。

woshihaoren Lv.6 2014-4-15 12:07
。。。不好意思就把菊花拿来。。。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-15 12:07
召唤不用猫 发表于 4-15 11:59

。。。不好意思就把菊花拿来{:7_172:}。。。
召唤不用猫 Lv.8 2014-4-15 12:22
羞射 你去开个贴还给你啊CB什么的 你发的都不在mod区 OAO没办法奖赏怎么破昂 俺真的不缺CB 麽麽哒 如果你真的要这么一朵小菊花的话 来吧
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-4-15 12:22
woshihaoren 发表于 4-15 12:07
。。。不好意思就把菊花拿来。。。

羞射 你去开个贴还给你啊CB什么的 你发的都不在mod区 OAO没办法奖赏怎么破昂 俺真的不缺CB 麽麽哒 如果你真的要这么一朵小菊花的话 {:7_155:} 来吧
woshihaoren Lv.6 2014-4-15 12:28
问题是现在MOD那么全。。。新的恶魔套我又觉得不好看。。。我都不知道要弄什么MOD上去。。。不用还了。。你看我昨天17CB今天就200多了- =。。。。。。好的以后水牛逼的帖子的时候带上你。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-15 12:28
召唤不用猫 发表于 4-15 12:22
羞射 你去开个贴还给你啊CB什么的 你发的都不在mod区 OAO没办法奖赏怎么破昂 俺真的不缺CB 麽麽哒 如果你 ...

问题是现在MOD那么全。。。新的恶魔套我又觉得不好看。。。我都不知道要弄什么MOD上去。。。不用还了。。你看我昨天17CB今天就200多了- =。。。。。。好的以后水牛逼的帖子的时候带上你。{:7_189:}
召唤不用猫 Lv.8 2014-4-15 20:27
好的麽麽哒!!~~~~