[悬赏] 100CB求个龙女的黑仙子改泳装和黑太阳

40C币
如题,(=゚ω゚)=弄成后楼主会把60CB补上的,跪求啊。。。。{:7_185:}

最佳答案

查看完整内容

{:7_161:}不要用"您" 用"你"就好了 黑仙子的已经测试过了 可以用 为了白仙子不显示丑丑的黑白骨骼我就把白仙子也改了 以及由于现在没有白仙子(应该说是很少很少人有) 没法测试白仙子有没有改对
0 人收藏

12 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-4-13 21:26
woshihaoren 发表于 4-14 11:59
没事您慢慢弄,弄好了我把我这几天水到的都给你

{:7_161:}不要用"您" 用"你"就好了
【龙女】黑白仙子→黑太阳.rar (1.03 MB, 下载次数: 14)
woshihaoren Lv.6 2014-4-14 15:47
那个那个不知道怎么点评加钱啊。。。还有黑太阳没有上色。。一块黄一块紫的。。。看到你的UPK有4个我突然明白我哪里弄错。。。我弄的都是3个的- -。。。顺道吐槽一句这论坛好难玩。
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 21:27
@蔓越莓芝士包 大神看看能帮改不{:7_189:}
二两锅烧 2014-4-14 01:16
不不不 我不是大神 我是个渣渣【只是改的东西比较猎奇(?) 被改图折磨到刚才 今晚上都没得玩耍TUT 我睡一觉起来先再弄吧...
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 21:42
各路大神快来啊{:7_181:}
二两锅烧  极模组 | 2014-4-14 01:16
woshihaoren 发表于 4-13 21:27
@蔓越莓芝士包 大神看看能帮改不

不不不 我不是大神 我是个渣渣【只是改的东西比较猎奇(?)
被改图折磨到刚才 今晚上都没得玩耍TUT
我睡一觉起来先再弄吧...
woshihaoren Lv.6 2014-4-14 11:59
没事您慢慢弄,弄好了我把我这几天水到的都给你
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 11:59
蔓越莓芝士包 发表于 4-14 01:16
不不不 我不是大神 我是个渣渣【只是改的东西比较猎奇(?)
被改图折磨到刚才 今晚上都没得玩耍TUT
我睡 ...

没事您慢慢弄,弄好了我把我这几天水到的都给你{:7_189:}
二两锅烧 2014-4-14 13:15
不要用"您" 用"你"就好了 黑仙子的已经测试过了 可以用 为了白仙子不显示丑丑的黑白骨骼我就把白仙子也改了 以及由于现在没有白仙子(应该说是很少很少人有) 没法测试白仙子有没有改对
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 15:47
蔓越莓芝士包 发表于 4-13 21:26
不要用"您" 用"你"就好了

那个那个不知道怎么点评加钱啊。。。还有黑太阳没有上色。。一块黄一块紫的。。。看到你的UPK有4个我突然明白我哪里弄错。。。我弄的都是3个的- -。。。顺道吐槽一句这论坛好难玩。
二两锅烧 2014-4-14 15:53
现在不能点评了 哎呀不用加钱了 咦?!没有上色?!难道我存错补丁给你了?!我之前还妄图把初生月的贴图挪到黑太阳身上想改给白仙子的但是失败了...可能存错成这个错误补丁给你了...我去检查看看!
二两锅烧  极模组 | 2014-4-14 15:53
woshihaoren 发表于 4-14 15:47
那个那个不知道怎么点评加钱啊。。。还有黑太阳没有上色。。一块黄一块紫的。。。看到你的UPK有4个我突然 ...

现在不能点评了 哎呀不用加钱了
咦?!没有上色?!难道我存错补丁给你了?!我之前还妄图把初生月的贴图挪到黑太阳身上想改给白仙子的但是失败了...可能存错成这个错误补丁给你了...我去检查看看!
woshihaoren Lv.6 2014-4-14 15:56
那我在发个悬赏艾特你拿黑太阳好了。。。。CB什么只要认真水就有了。。有你这样的大腿不抱更待何时! 对了晚上我可能没空了。。下午去看球赛晚上回来还要学改发色
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-14 15:56
蔓越莓芝士包 发表于 4-14 15:53
现在不能点评了 哎呀不用加钱了
咦?!没有上色?!难道我存错补丁给你了?!我之前还妄图把初生月的贴图 ...

那我在发个悬赏艾特你拿黑太阳好了。。。。CB什么只要认真水就有了。。有你这样的大腿不抱更待何时!
对了晚上我可能没空了。。下午去看球赛晚上回来还要学改发色{:7_153:}
二两锅烧 2014-4-14 16:22
我之前逗比地把错误的留下把正确了删除了然后就放上来了=L= 下面是正确的 测试过了↓ 我是个渣渣啊 你看我这不就改错了吗 所以大腿没什么好抱的TUT 以及那个贴我不会回的 我要那么多C币没用 你自己重新编辑成悬赏1
二两锅烧  极模组 | 2014-4-14 16:22
woshihaoren 发表于 4-14 15:56
那我在发个悬赏艾特你拿黑太阳好了。。。。CB什么只要认真水就有了。。有你这样的大腿不抱更待何时!
对 ...

我之前逗比地把错误的留下把正确了删除了然后就放上来了=L=
下面是正确的 测试过了↓
【龙女】黑白仙子→黑太阳(修正版).rar (1.03 MB, 下载次数: 12)
woshihaoren Lv.6 2014-4-14 16:26
小子。。给钱你还想跑。。你就从了我吧。。不要我会3天内升到3级去评价你的帖子的。。。