首先说明本人推荐的是国漫,所以请不要认为是喜洋洋之类OX物,当然我发这贴也是让大家知道国产不全是垃圾,也有好东西的!!!!

1.(排名不分前后):神契幻奇谭
神契幻奇谭是由漫画家L.DART(刘冲。。。)创作的作品,于2008年8月开始连载于月刊《龙漫少年星期天》,2010年2月第一部完结。2010年3月至2010年5月连载回忆录。2010年7月开始连载第二部,于2012年8月完结,还在连载中
以上为百度百科,以下为个人观点:神契讲诉的是一个长得像鲁鲁的中二苦逼的少年为了挂掉的女友和自己以前干哥哥干得死去活来的故事(大雾),恩恩总是基情跟爱情的对决(大大雾),恩恩大家都是留着老祖宗的血拿着老祖宗的宝具干架的爱国好青年!最后女猪脚真是美得让人无语啊,简直就是H漫,作者大人福利太好了。。。

2.玄皓战记
《玄皓战记》是一部很具中国风的玄幻力作,讲述的是一个略懂中国风水术的青乌师少年在一次意外中取得上古青乌神器“玄皓”,以及他的成长, 战斗、冒险类漫画。漫画中阐述了中国早已失传的青乌秘术、威猛玄幻的风水神兽、三大青乌门派和一场即将到来的末世危途。
郑叔出品必属精品,我爸妈看了都说好啊!!!风水师是主体帅哥美女是载体恩恩。。。剧情十分优秀,气氛也还好不会乱死人,不过该死还是要死。

3.诛神之夏
《诛神之夏》是一部青春烦恼的漫画小说。第一回刊载于《龙漫少年星期天》刊物的2009年7月号。第一部已完结(2009年12月)。第二部《诛神之夏 初夏》于2010年5月刊再次登陆。已发行单行本。龙漫少年星期天2014年1月下刊,第二部连载完结。
很搞笑吐槽很猛。。作者是个大美妞(真的吗?。。),男主是个M。。。但是这个M事二郎神啊。。。想看M版受男可爱少年二郎神或者奶爸版二郎神都可以去看绝对毁三观。。。满天神佛一起无节操真是滴反应了天界的经济走向!

4.希灵帝国
有坑爹罂粟版的和漫王版的。。。首推罂粟的恩恩可以去有妖气看
力 量 既 是 正 义!强 权 带 来 自 由!独 裁 维 护 和 平! 利 刃 所 向 既 是 帝 国 边 疆!征 服!征 服!!征 服 一 切!
剧情很不错搞笑气氛很好!不悲剧不坑爹无节操有内涵特有范!!愿小说永不完结!!!帝国旗帜永不落(若版主觉得宣言过于中二想删删完后请先联系我,我会修改再发一遍。

5.使徒契约
无语PK的作品,褒贬不一,讲的是基督版圣杯战争,就是基督耶稣的几个小弟全部娘化神马吸血鬼娘之类用宝具大乱斗,猪脚是个牛逼的逗逼。。。。。。第一次看到这本漫画是在有妖气。。当时还丢了2张月票给这货然后这货就去了尚漫= =。。。。

6.跨时代少年,作者白辰广
老白的作品,以前找图的时候认识的画师后来他开启牛逼模式成功了画了《退役魔女》,里面有个魔鬼身材天使面孔的女主然后本绅士就进去了,后来老白觉得怎么买肉不好就出了个前传并且还完结了,就是跨时代少年这个短篇!这里老白的画工不要评价,但是用软件画的不错,支持老白画下去!!!

7.早安地球 and 约克逊是个郡 and 最帅英雄传说
作者极乐鸟,鸟叔凡是看漫客的都知道吧?又不知道的吗?有的话回帖啊!
评价:画师成长史。。。。好吧画师心路理念成长史。。。。好吧,就是好看!剧情好看!叮当喵当BOSS 32个赞!!!
僵尸也能怎么帅怎么多愁善感也能生娃再加32个赞!!!最帅情种(圣)传说64个赞!!!!真是好男银的典范!!(你们就当一个看)

8.《春哥传》作者:默
知道为什么前面都没加书名号,就这货加了吗?因为这是一个画质优美和谐华丽璀璨剧情扭曲诡异高智商高思想高理想高追求高大8848米XX离地两CM的神作(恩,你们就当真。。)
讲春哥怎么打败曾哥在打败亲哥在走上一条不归路的故事。。。

9.魔人
漫画名称:魔人DEVIL
漫画分类:漫画 少年热血类
连载状态:《知音漫客》幻刊连载中,现已完结(共50话,于《知音漫客》第223期幻周刊完结)
漫画作者:北城漫画工作室 李建
《魔人》是以一个吸血鬼,狼人,龙族,人类等并存的世界为背景创作的漫画。
谜一样的少年,心比天高,
随身携带的龙形坠饰有何之谜?
泰儿带着跟班羽冲踏上这片未知的神器大陆,
却掉进新牢魔人考试的坑!
随着黑色印纹的出现,
魔人种族再度开启未来世界的争端!
人类、精灵、血族、狼族、亡灵,
庞大而纠结的百年战争,
掩盖在战斗之下的浓烈感情,细腻与冲击并存,
这就是《魔人》的世界!
以上百度百科,一部好作品,画风真是中国好声音啊,不对是中国好画风,可惜了在漫客上连载,本来是一部可以媲美海贼的国产啊,就这样胎死腹中了,我们是要责怪我们自己剧情匮乏的大脑还是要怒骂日本佬把好故事都说完了呢?还是大家都喜欢喜洋洋而不喜欢魔兽争霸呢?好吧都是我的错,是我这个读者要求太高了,期待魔人归来!最好是去龙漫!
好吧有是一本挖坑无数玩高智商的史诗般剧情的大作,什么?你问我大作为什么只有那么50几话?我会告诉你50几话总结几千年的故事,50几话告诉了我们兄弟最终成基友,猪脚不是最强的他妈比他更牛逼,前面扯淡,50几话你们当宣传片看就好不要太认真,李大会回归的,他可是要成为干翻海贼王的男人啊!!!嗯嗯漫画可以到国漫网在线看,缺的那几画可以到国漫网连载的漫客幻刊上面看,再不行进贴吧找大神。

10.火凤燎原 作者:陈海峰
《火凤燎原》是2001年开始出版的漫画作品,也是作者陈某继《不是人》之後,再度呈现一个纵横幻想与史实的三国时代漫画。其剧情发展以心机、谋算而为人所称道,单行本推出过的语言版本包括香港版、台湾版、新加坡版、韩国版、日文版、泰国版、越南版。
《火凤燎原》的书名,“火”指的是暗杀组织残兵之首燎原火。而“凤”则是智取天下,沐浴战火而生的不死鸟凤凰司马懿,并借由这两个主角于乱世展现壮志引出“燎原”气势。(百科)
三国啊童年啊。。。司马懿洗白作(大雾)。。高智商国产画风媲美电影的史诗巨著!!(真的,真的,你们当真看)
11.悲剧集中营,好吧这不是漫画,但是这是什么呢?
答案是:百度一下你就知道!~~~

以上内容全都是楼主手打的绝对是原创土的掉渣,我对天发誓不是原创的话我的IP地址被E绅士永封!被谷歌永封!所以请转载时注明出处,再说一次避免纠纷以上作品排名不分前后,就算你们硬要说我分那我也没办法。。。。反正我是都很喜欢啦。。特别是什么十万个冷笑话,丽姝猎人,雏蜂,侍灵演武啊我最喜欢啦!哎呀呀这些上面没有啊?那是因为我太懒了,你们知道吗,为了这个帖子,让我的灵剑儿子摔崖死了3次才把成就做完啊。。。。

当然有人又说为毛楼主你介绍的作品日风比较重?好吧楼主确实喜欢日风,中国风的也有啊,四大名著的漫画版画风都很牛逼,真的很牛逼,画风精致的让楼主无颜自称画师,看后我只能说我只是个画日风的打酱油的喽啰大侠们我是新东方端菜毕业的不要找我麻烦了浪费大家时间多不好。。。。。。
1 人收藏

13 个回复

woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-12 20:37
原帖是在水区发的。。。好吧我承认我是逗逼。。。
原帖地址:http://www.cc8.cc/thread-129923-1-1.html
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-12 20:39
@蔓越莓芝士包 这边也召唤一次
woshihaoren  Lv:3 | 2014-4-13 13:26
回来顶一顶支持国产啊。。。。
幽藍蒼穹  Lv:2 | 2014-4-16 19:09
这板块好冷清
灬灬小屁孩灬灬  Lv:3 | 2014-5-18 18:39
支持国漫的路过
yjtzxcvbnm  Lv:3 | 2014-6-16 11:30
国产的就算了 完全没欲望
lwzqaz  Lv:3 | 2014-6-17 09:45
都是国满吧 看名字就知道了
Yukir  Lv:5 | 2014-6-21 11:10
去百度了下,看了看风格都挺不错的,收藏了,感谢楼主分享
2876600280  Lv:2 | 2014-6-21 12:12
一部也没看过,{:7_160:}