名字皆为自纂。。。。。真心不知道原名是啥

然后改完这个我应该就歇活儿了,因为没啥可改的了OTZ
默默等新UPK

(虽然我没改的有好多,但我已经拿到了别人改的补丁=W=)
{:7_162:}

这是上面那个还蛮有名的GIF图里的那件:

灵男洪门TO绿八卦.zip (941.56 KB, 下载次数: 16, 售价: 1 个C币)
0 人收藏

47 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-7 16:15
蔓越莓芝士包 发表于 3-7 15:03
如此之坑!!那岂不是没法改............................
(¯﹃¯)你儿子好可爱!!【默默看着自己的 ...

再解释下,贴图文件相当于装球的箱子。COL1和COL2的色彩指向文件,相当于给机器人输入“拿红球”和“拿绿球”两个不同的命令程序。若是贴图文件这个箱子里只有红球,机器人即便接受了“拿绿球”的指令也拿不到东西。

以及我儿子三十多级的时候我也嫌弃过他的长相,可能是看的时间有些长的原因。后来知道补丁,换换发型就没这感觉了。OTZ然后包括这只我捏过三个灵男,另两只没用过,数据你要不要拿去玩?我可以传网盘上| ω・´)

虽然师傅的耳朵不错,但我的真爱还是大松鼠尾!以及我家这只的初始发型就是易云山的那个,当年见到易云山还挺激动的。

二两锅烧 2014-3-10 14:24
我竟然又漏看了回复 骚瑞(゚Д゚≡゚Д゚) 我大概明白意思~于是这种情况应该怎么办?改指令? 总感觉我儿子捏得不够百搭 数据什么的我一个号都管不过来了就不用啦 谢谢么么哒( ゚ 3゚) 松鼠尾跑起来的时候一弹一弹
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-6 00:13
麽麽哒 你的灵男也神美 麽麽哒
Eos  Lv:1 | 2014-3-6 05:06
绿八卦蛮好看
神威  Lv:3 | 2014-3-6 05:42
简直骚cry惹
二两锅烧  极模组 | 2014-3-6 11:15
第二个是黑龙教狂信徒服(来自太平洋游戏网剑灵专区)
最后一个是武林盟精锐服(我看之前有一个韩服1.22爆料直播贴的卤煮说的)
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-6 12:14
我这里属于看见衣服就做都不知道叫啥ORZ。。。。只有一回在哪个地方看到过包括部分韩服模型查看器,记了些帽子的名字。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-6 12:14
蔓越莓芝士包 发表于 3-6 11:15
第二个是黑龙教狂信徒服(来自太平洋游戏网剑灵专区)
最后一个是武林盟精锐服(我看之前有一个韩服1.22爆 ...

我这里属于看见衣服就做都不知道叫啥ORZ。。。。只有一回在哪个地方看到过包括部分韩服模型查看器,记了些帽子的名字。
二两锅烧 2014-3-6 12:35
我也是~这两件我记得名字是因为是最近的更新...
二两锅烧  极模组 | 2014-3-6 12:35
墨宇微澜 发表于 3-6 12:14
我这里属于看见衣服就做都不知道叫啥ORZ。。。。只有一回在哪个地方看到过包括部分韩服模型查看器,记了 ...

我也是~这两件我记得名字是因为是最近的更新...
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-6 16:30
对了,你说的天命祭的那个COL2的00023807,是COL2的色彩指向文件对吧?和00008214一样是去调用00008213里的贴图。 那到底是咋能改出COL2的,还是说哪里有具有col2贴图的00008213。
阿痕太太  Lv:2 | 2014-3-6 13:20
这几件衣服都好好看超级种草,尤其是自带龙的那件说不出来的……
顺便舔舔LZ儿子的小肚子(去死
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-6 13:29
龙是隔壁莓酱改的补丁啦,我有贴链接=w= 然后小肚子什么的请慢用。(^o^)ノ
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-6 13:29
阿痕太太 发表于 3-6 13:20
这几件衣服都好好看超级种草,尤其是自带龙的那件说不出来的……
顺便舔舔LZ儿子的小肚子(去死
...

龙是隔壁莓酱改的补丁啦,我有贴链接=w=
然后小肚子什么的请慢用。(^o^)ノ
阿痕太太 Lv.4 2014-3-6 13:47
恩看完发现是隔壁那贴!然后去那贴GET了白鸟之翼开心的哭了 晚上去截图看看搭配效果!!