这是一个自食其力的故事,简单来说就是“改这套衣服的人不少,为何不改肩饰!”
肩饰明明超华丽漂亮啊!没有这个肩饰衣服不完整啊!
这可是洪门衣服的肩饰啊!
{:7_155:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
洪门势力两件套(黑天照衣服、尾羽改)
[url=http://pan.baidu.com/s/1gd1efcB

对了,这是免费贴,帖子的标题打不下免费两个字了就没打
以及虽说是灵男灵女通用,但衣服确实是做的灵男的洪门修炼服。灵女另有一件。
{:7_153:}
图中小猫的衣服看这里~
【喵喵服装】魅力小猫TO洪门小猫两件套(免费)

我做的部分MOD:

【灵男灵女通用】黑天照改风神/雷神和飘带
【灵男】洪门改灵女风华正茂、白太阳、红花会等(新增小黄鸭)
【灵男】洪门改白玫瑰(白西服)
【灵男】千魂帽改灵女马到成功(灵女新春头饰)
【灵男】洪门改NPC阴阳道仙坎(八部奇才)

4 人收藏

147 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-25 12:15
ぃ似水年华か 发表于 2-25 00:12
楼主!请问你知道灵男单马尾的upk序号吗? 谢谢了

00018516 040073_LynM.jpg

00019022 040075_LynM.jpg

这俩~以及建议买份论坛的逆查,再下载一份目录树。这样要改的模型的文件号就能自己查了=w=

ぃ似水年华か Lv.4 2014-2-25 13:30
谢谢指点~逆查有了 但是没找到目录树在哪儿下载 能在分享一下吗?给个下载地址 谢谢了
ζ、_喵m丶  Lv:2 | 2014-2-6 12:12
很帅啊啊啊,灵男的衣服真心少,多谢LZ啊。。。
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-6 12:18
召唤师的话,点进我的主题里还有两套免费的喵喵衣服补丁=v=分别是洪门和魔门的势力猫衣
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-6 12:18
ζ、_喵m丶 发表于 2-6 12:12
很帅啊啊啊,灵男的衣服真心少,多谢LZ啊。。。

召唤师的话,点进我的主题里还有两套免费的喵喵衣服补丁=v=分别是洪门和魔门的势力猫衣
ζ、_喵m丶 Lv.4 2014-2-6 12:19
恩恩,洪门的好看,多谢LZ分享~~~
ζ、_喵m丶  Lv:2 | 2014-2-6 12:19
墨宇微澜 发表于 2-6 12:18
...

恩恩,洪门的好看,多谢LZ分享~~~
伊羽。  Lv:1 | 2014-2-6 12:53
灵男的衣服真的覺得好可愛~但卻好少~超可惜的~
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-6 13:08
在我还没学会做补丁的时候,我从多玩和这里翻到的就有近80个补丁。其实并不算太少。=v=然后我做的补丁其实有大量还未放出,会慢慢放到论坛上来。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-6 13:08
伊羽。 发表于 2-6 12:53
灵男的衣服真的覺得好可愛~但卻好少~超可惜的~

在我还没学会做补丁的时候,我从多玩和这里翻到的就有近80个补丁。其实并不算太少。=v=然后我做的补丁其实有大量还未放出,会慢慢放到论坛上来。
tuzigangji  Lv:2 | 2014-2-6 15:01
洪门道服很帅气的说,肩饰也不错,收藏了,LZ的风神雷神也很好看
luoyayun1010  Lv:2 | 2014-2-6 15:08
帅气~~~~~~~~~~~~~
๓๓安亚泽丶  Lv:2 | 2014-2-6 17:38
话说楼主求人男的啊。。。
不会用老金  Lv:2 | 2014-2-6 21:09
正太都很少的..............