[服装MOD发布] 【灵男灵女】二次转改。千魂帽TO花环(免费)

原帖是 @降魔师  大神用灵男巨匠改的这两个,已向原作征得二次转改发帖的许可。(^o^)ノ

本来可以更早点儿发帖,但楼主有”不用5档全效到合适的地方截效果图就很难受“的。。。。强迫症
于是晚了点,十分抱歉_(:3 」∠ )_

{:7_185:}

这是两个千魂帽改灵男的花环:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

两个千魂帽改灵女的花环:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要其他帽子改这两个补丁的可以和我说,我当次好人,免费帮做| ω・´)
但别用”服务员,来瓶啤酒!“似的语气。那样我是不会帮忙的  OTZ

灵女巨匠TO灵女花环下载    14楼

炎煌帽子TO灵女、灵男花环(灵族通用)下载       第5页74楼

灵女红黑双马尾TO灵女花环下载     第6页86楼

灵女小红帽TO灵女花环下载       第7页94楼

糯米的饭团纸 + 70 楼主大大求发~
Kaye + 50 下期周刊预定。顺带我有风化做的天女花环,.
308607795@qq.co + 100 大神我爱你

5 人收藏

299 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-13 12:10
Cookie小熊 发表于 3-13 11:29
楼主 我实在是脑残 不会改  求楼主修改人女洪门改玫瑰~玫瑰就是男角色穿的西装~~~非常希望人女也能穿上西装 ...

灵族能通穿是因为灵男和灵女的身体模型是一模一样的。
而人女改人男玫瑰这种跨种族的话,脖子由于模型不吻合会有黑色大裂缝。。。并且会变成人女的脑袋加人男的身体。因为剑灵的服装模型是包括身体的模型的。

308607795@qq.co Lv.4 2014-6-21 00:14
大神,最近有把假发去除以后当头饰的教程。有没有兴趣做一个花环的粗来。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 20:06
@c1045885631  开好了~开好了~

308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-3-4 20:06
啊啊啊。我没有灵女千魂帽耶。。。好凄惨。大神你懂得,我要288帽子改的。能否换个发型呢。会弄不?
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 20:13
发型改不了,因为是花环这个模型自带的OTZ 288的我去帮你做个好了=w=
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 20:13
308607795@qq.co 发表于 3-4 20:06
啊啊啊。我没有灵女千魂帽耶。。。好凄惨。大神你懂得,我要288帽子改的。能否换个发型呢。会弄不?
...

发型改不了,因为是花环这个模型自带的OTZ
288的我去帮你做个好了=w=
308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-3-4 20:15
为了这个花环买了一个千魂帽。1700点啊。。。这个发型我不是很喜欢。能否做更多的发型呢。5号发型或者20号。都行啊。CB全给你了。我好可怜的,要了好久了
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 20:19
土豪大人你何苦,这个模型本身真的没法改发型的ORZ 以及这样的话,288那个改的还要么?
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 20:19
308607795@qq.co 发表于 3-4 20:15
为了这个花环买了一个千魂帽。1700点啊。。。这个发型我不是很喜欢。能否做更多的发型呢。5号发型或者20号 ...

土豪大人你何苦,这个模型本身真的没法换个发型的ORZ
以及这样的话,288那个改的还要么?

308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-3-4 20:24
不要了。买了2个。千魂。有了嘛。谢谢咯。    我看17173.有新的发型的嘛。那个是什么来着
二两锅烧  极模组 | 2014-3-4 20:29
服务员!来瓶啤酒!
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 20:37
大爷~要青岛还是纯生的?燕京的也有哦!
何线线。  Lv:2 | 2014-3-4 20:34
楼主服务员~
可以不可以做个灵女巨匠改花环!!千魂难配衣服...
还有。。
顺带来瓶啤酒!

墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 21:56
给!(`・ω・) 灵女巨匠由于是活动帽子,没法商城查看(因为灵女我只有个1级小号,专门试补丁用的ORZ)。。。于是我这里只能用工具逆向查一下。 如果有什么问题的话,你再告诉我。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 20:37
蔓越莓芝士包 发表于 3-4 20:29
服务员!来瓶啤酒!

大爷~要青岛还是纯生的?燕京的也有哦!{:7_162:}