[吐槽] 糊你一脸!只有灵族松鼠尾才懂的痛TvT

首先,楼主对松鼠尾巴和耳朵是真爱!

{:7_161:}

要不然也不会在这种情况下一直坚持用,早就做个补丁换尾巴了。

然后,之所以说是松鼠尾才懂。。。。是因为别的种族糊脸糊不了这么完整深入OTZ

(以及开这种意义不大的图贴有种对不起版主的感觉,但我实在想吐槽)

最后。。。。以下是楼主截图经常能截到的情况

糊脸  2hit

3hit

5hit

6hit

8hit

9hit

10hit

11hit

12hit

13hit

14hit

15hit

16hit

17hit

18hit

19hit

20hit

21hit

人生已如此艰难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。_(:3 」∠ )_

坑爹呢这是!

0 人收藏

187 个回复

命于心劫°  Lv:1 | 2014-2-23 20:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.·.兲倥  Lv:2 | 2014-2-23 20:37
哈哈   我第一次用的松鼠尾巴  每次死了躺地上像蜗牛    后来换了黑色狐狸耳朵   。。。带驯鹿头饰完全看不到头饰。。。耳朵大又不好了。。。。又想换了。。
沐家小子  Lv:1 | 2014-2-23 12:19
{:7_176:}我说我没笑你信吗、
墨宇微澜 + 12 际遇太可怜了,还给你C币=u=

风化  Lv:5 | 2014-2-23 12:29
这么大的尾巴。。。 我好想砍了。。。 怎么办。。
沐家小子  Lv:1 | 2014-2-23 12:40
{:7_155:}CB你回来了~~,突然对LZ产生了一种冲动、、
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-23 12:45
大大你简直要笑死我了 还好我不是松鼠尾巴 哈哈哈
klleon  Lv:2 | 2014-2-23 13:00
忍不住... 笑了 {:7_181:}
SkyTNT  Lv:4 | 2014-2-23 13:29
23333……论捏脸存在的意义,只为了被尾巴遮住{:7_155:}
藕华  Lv:2 | 2014-2-23 13:35
有些事情就不要拆穿..
这个尾巴我做任何卖萌的表情都会穿过头颅啊头颅!!
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-23 14:16
喔哦哦哦!!!松鼠尾的好伙伴~
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-23 14:16
藕华 发表于 2-23 13:35
有些事情就不要拆穿..
这个尾巴我做任何卖萌的表情都会穿过头颅啊头颅!!
...

喔哦哦哦!!!松鼠尾的好伙伴~{:7_162:}
古明地覺  极模组 | 2014-2-23 14:31
{:7_162:}2333333333333