rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 21:37
x1208200266 发表于 2012-12-9 21:34
0.0狗狗也可爱,养只玩具泰迪嘛~~我朋友养了一只泰迪,看到我家咪咪还躲着...噗噗~太肥咯 ...

{:4_92:}以前养了只英国可卡胖圆仔一个后来老了就哎:-(桑心哇
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 21:45
rita1046 发表于 2012-12-9 21:37
以前养了只英国可卡胖圆仔一个后来老了就哎:-(桑心哇

是的,以前养过一只荷兰猪,被我妹子天天喂它吃的,给撑死了,然后咪咪又弄丢了,现在就养着一只拇指龟,还是养在我奶奶家,偶尔回去看看咯~~自己真心照顾不来,怕弄丢或喂撑着 --!
rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 21:48
x1208200266 发表于 2012-12-9 21:45
是的,以前养过一只荷兰猪,被我妹子天天喂它吃的,给撑死了,然后咪咪又弄丢了,现在就养着一只拇指龟, ...

对啊主要是蛮心疼
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 21:50
rita1046 发表于 2012-12-9 21:48
对啊主要是蛮心疼

如果一只乌龟都死在我手上,我真不知道用什么再形容了~
rita1046  Lv:5 | 2012-12-9 21:53
x1208200266 发表于 2012-12-9 21:50
如果一只乌龟都死在我手上,我真不知道用什么再形容了~

不会的乌龟很好养滴
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 23:21
嗯~拿了顶帽子.jpg   终于打了僵尸了,还转了那个转盘,每次看到视频里面,别人转转乐的时候,我就想,我有木有好运呢???啊哈~看来或许我的人品不错咯~可以了,够了,继续神游~~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 23:24
11.jpg 这个动作好像更可爱一点,逛了副本,觉得剑灵的副本真心比别的游戏好玩很多,以前玩过的副本几乎都差不多,就是色调不一样,格局都差不多,最多不过怪的名字和样子变了,副本颜色变了..试玩了剑灵之后感觉,剑灵真心不错~~大家要多多支持哦~来了就知道,剑灵真的不一样~很棒~
妖夜瞳  Lv:2 | 2012-12-9 23:28
哈哈~恭喜咯~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-9 23:32
妖夜瞳 发表于 2012-12-9 23:28
哈哈~恭喜咯~~

嗯嗯~{:4_88:}
polo135135  Lv:3 | 2015-1-4 18:39
這篇 看起來樓主的美好回憶吧 @@