{:7_162:}{:7_162:}{:7_162:}

这个贴里放各种我用千魂帽改的帽子补丁,以后我做了新的也会添加到这个贴子里

至于有的我已放出的帽子补丁,会给出贴子地址

那么开始吧~

灵男千魂帽TO文雅头冠.zip (307.37 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 个C币)
9 人收藏

62 个回复

c1045885631  Lv:4 | 2014-2-22 11:46
墨宇微澜 发表于 2-21 23:30
我又扔了个新的发型进来,你可以看一下www

新发型的那个衣服是太尚门的吗?{:7_151:}
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-22 12:27
对。我原来打包给你的那大堆补丁里,太尚门和万金堂啥的都有贴图问题。万金堂的我放出帖子了,太尚门的今天发。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-17 18:14
@c2350347669 有个你要的帽子放这贴里了~

c1045885631 Lv.8 2014-2-18 13:19
来了~~~
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-17 18:16

然后@@白咩咩 @ζ、_喵m丶  
有和武士小喵衣服配套的灵男斗笠,放在这贴里了=v=

待我事业有成时  Lv:2 | 2014-2-17 19:04
帮顶了。虽然我不玩灵男。
墨宇微澜 + 20 好人,送你点C币=u=

Spidey你怕不怕  Lv:1 | 2014-2-17 21:12
赞 新人帮顶了!
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-17 21:18
{:7_162:}友情帮顶~智商拙计研究改模已经快疯掉了
缠流子  Lv:4 | 2014-2-17 21:48

撸主好手艺~~~~~
能做个人女斗笠么??~?~?
.·.兲倥  Lv:2 | 2014-2-18 01:06
哇哇  我找了 好久的士官帽~~楼主 大好人
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-18 09:49
军帽、贝雷帽、还有小棒球帽简直不能更棒了!!~~
c1045885631  Lv:4 | 2014-2-18 13:19
墨宇微澜 发表于 2-17 18:14
@c2350347669 有个你要的帽子放这贴里了~

来了~~~