[求助] 有没有人可以告诉我,骨骼upk怎么找呢

如题,~~求大神啊,
或者给个链接

跪求大神

0 人收藏

10 个回复

苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 13:17
..........好衰,扣了10cb
ds33728746  Lv:3 | 2014-2-7 13:30
现在的关键不是找UPK而是UPK怎么封包吧
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 14:08
封包还好,我下的目录树都找不到骨骼文件,用短码搜的

mimi君  Lv:2 | 2014-2-7 16:08
据说是在本地华的文件夹里
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-7 16:11
华是什么
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 16:11
mimi君 发表于 2-7 16:08
据说是在本地华的文件夹里

华是什么

苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 16:37
有大神做出三色万魂斧改棒棒糖,我吧他的upk解包查看,并且自己试着做,但是总有贴图模型逆查不到
进击の兔子  Lv:3 | 2014-2-7 16:53
用upk解包后带SkeletalMesh3的就是骨骼文件
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 17:01
感谢,但是为什么逆查有的贴图,和骨骼upk查不到呢
子曰:黑白雾雨  Lv:2 | 2014-2-11 08:00
这个问题很好解释   TX在从韩国引进剑灵的时候,因为部分原始时装不能通过政府审批,所以TX进行了河蟹(废话完毕)  所以剑灵国服(TX版)解压安装完成后有两个源文件夹  以  及身佛(女)(金刚服饰)为例  在常规源文件夹 contents/bns/CookedPC中是没有 及身佛(女) 的骨骼贴图文件的  TX在河蟹时装后(皮裤、丝袜、秋裤……)之后把  修改后的源文件  放在了 contents/Local……里面的CookedPC源文件中  所以除非是国服没有更新的MOD  那么在这两个源文件夹中是可以找齐需要的UPK的
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-11 11:52
多谢~~~~~~~