[武器MOD] 新手福利,召唤千魂改高科技法杖

首先感谢蝉息大大的武器对照逆查表
戳一下http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=80953
下面是图片君

下面是我可爱的女儿正面

接下来有请数据君登场
千魂改科技风法杖.zip (271.56 KB, 下载次数: 41, 售价: 1 个C币)
1 人收藏

27 个回复

苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-8 12:20
墨宇微澜 发表于 2-8 09:53
我刨自家图库的时候居然没发现这个法杖!好评~(咱外观截图党,做多配色武器补丁又废柴,平时就 ...

........千魂武器算最好改的,主要单色,其实改多色也好改只是要改好多文件
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 17:19
求各种大神评价{:7_155:}
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-7 22:25
不要沉啊
一袭月白竹裳乀  Lv:2 | 2014-2-7 23:45
卓越千魂,卓越妖魔能用吗???
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-8 09:19
你想要什么样的模型?楼主回家就可以制作
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-8 09:18 来自手机
妖魔没有做,需要的话可以做一下
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-8 09:19 来自手机
一袭月白竹裳乀 发表于 2-7 23:45
卓越千魂,卓越妖魔能用吗???

你想要什么样的模型?楼主回家就可以制作
๓๓安亚泽丶  Lv:2 | 2014-2-8 09:48
还是挺不错的。赞一个。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-8 09:53
我刨自家图库的时候居然没发现这个法杖!好评~{:7_155:}(咱外观截图党,做多配色武器补丁又废柴,平时就靠千魂改各种武器活了)
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-8 12:20
........千魂武器算最好改的,主要单色,其实改多色也好改只是要改好多文件
琴瑟在御  Lv:3 | 2014-2-8 09:59
求极限万魂改
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-8 14:09
已改,本人没召唤大号求测试 链接: http://pan.baidu.com/s/1i3G9cSt 密码: 9hko
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-8 12:19
ok,有时间就发
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-8 10:03
这应该是产自分裂迷宫的,但是不是小丑武器。。。我也没见过不太确定ORZ