[吐槽] tx的尿性啊,无法想象了

因此,4/6人火炮兰将有较大概率额外掉落3个香水(原为固定1个)

炎煌角和妖魔王的牙齿掉落也将大幅提高。

四大本中,蜘蛛、永灵必掉2~3个提炼石;血猪、猴子必掉1~2个提炼石。

24人本鱼王、楼杏花、酒宝掉落的箱子里也将有一定几率开出提炼石。

因此,我们将去除忽雷副本(冲角团平南舰队)以及炎煌副本(红莲墓地)的四人难度模式,所有奖励(八卦、武器、饰品、时装等)都在默认的六人模式中掉落,让新手不会被“卡住”。

同时,我们也将把御龙林/大漠饰品成长所需的经验值降低50%

tx的尿性啊

0 人收藏

45 个回复

苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-14 12:13
magnet:?邱某 发表于 2-14 00:35
一个补丁教你做人=。=,不过还好,出的不是很多,香水这个价格应该会慢慢平稳,不过让我最惊讶的是开服那段 ...

依然如故啊

magnet:?邱某 Lv.2 2014-2-15 12:32
刚开服服务器金价掉了一块=。=
月清舞  Lv:3 | 2014-2-10 23:35
时装满天飞了,八卦满天飞,香水大降价,炎黄角降价。。。
苏丶溪烟 Lv.4 2014-2-11 00:05
对啊,所以啊,tx实在,说多了都是泪啊,楼主囤的香水啊
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-11 00:05
月清舞 发表于 2-10 23:35
时装满天飞了,八卦满天飞,香水大降价,炎黄角降价。。。

对啊,所以啊,tx实在,说多了都是泪啊,楼主囤的香水啊

lomon  Lv:3 | 2014-2-11 00:08
这个对辛苦过来的老鸟们肯定是一个打击,但是对与游戏时间不多还没有长起来的菜鸟们是个不错的消息
苏丶溪烟  Lv:2 | 2014-2-11 00:10
是啊,楼主被打击惨了,,,,,,,,幸亏楼主的角提前抛了

kenkenc11  Lv:1 | 2014-2-11 00:20
是啊,...腾迅简直无情...16爆恶女 160金
matte  Lv:2 | 2014-2-11 09:21 来自手机
幸好没有听朋友的囤角,有就立马卖了。
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-2-11 09:43
其实我觉得挺好的....我每次更新不打算囤货就自己需要哪些自己攒 永远不亏,当然也不会赚太多{:7_156:}
沙漠里的拖鞋  Lv:1 | 2014-2-11 10:30
星星苦苦赞香水 吃完晚饭发现跌价了 哎
qqtent  Lv:1 | 2014-2-11 10:37
本想卖点赚钱的  现在亏死了