我开了巡游加速器,网页登陆一直提示丢失网页,什么原因?
游戏是从盒子里面下载的,并根据提示汉化后裸登了一次
0 人收藏

7 个回复

windy9602 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-4-24 13:33
迅游可能不能用吧,比较多人用的是玲珑,必来和雷神。个人推荐快乐游,淘宝有16块钱包月,而且还有卖可暂停小时会员,客服也经常在
xiaojiong + 1 666

成长值: 51690

QQ好友和群QQ好友和群
wx_Story_LqmIo  Lv:1 | 2019-4-24 16:30
xiaojiong  Lv:1 | 2019-4-24 17:47
2898154508 发表于 2019-4-24 17:22
有谁知道怎么提升论坛lv吗?

我有想知道怎么升级,我之前的vip用微信登陆,自从绑定了这个账号以后,现在vip都消失了
xiaojiong  Lv:1 | 2019-4-24 17:48
windy9602 发表于 2019-4-24 13:33
迅游可能不能用吧,比较多人用的是玲珑,必来和雷神。个人推荐快乐游,淘宝有16块钱包月,而且还有卖可暂停 ...

我的巡游都还670天左右的会员,平时吃鸡都用,要哭了,还要用其他的加速器,哪里有这么多钱啊
wx_Heart_bv4XE  Lv:1 | 2019-4-24 19:16
我发现我台服开了加速器,也进不去
xiaolimei  Lv:5 | 2019-4-24 19:18
xiaojiong 发表于 2019-4-24 17:47
我有想知道怎么升级,我之前的vip用微信登陆,自从绑定了这个账号以后,现在vip都消失了 ...

VIP消失去找客服啊。论坛最顶部不是有个客服QQ几个字么。。点进去找客服问 在这里大叫没用
zhangzy1541  Lv:1 | 2019-4-24 22:39
换个加速器试试