[服装MOD发布] 【灵男灵女通用】黑天照改风神/雷神和飘带

猫薄荷  Lv:2 | 2014-2-13 15:37
墨宇微澜 发表于 2-13 15:29
层主你软萌的我的心都快化了,送你30C买补丁_(:3 」∠ )_

嗷呜~小菜鸟学会做任务了~赚了好多钱哇哈哈
层主人好好~水彩画也超棒~(马屁精模式开启------){:7_155:}
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-14 19:07
哈哈,等下周开学论坛和游戏就得少上=v=努力画画了
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-14 19:07
猫薄荷 发表于 2-13 15:37
嗷呜~小菜鸟学会做任务了~赚了好多钱哇哈哈
层主人好好~水彩画也超棒~(马屁精模式开启------) ...

哈哈,等下周开学论坛和游戏就得少上=v=努力画画了
naamah  Lv:2 | 2014-2-15 03:14
{:7_153:} 挖 我这边正好有一个黑天照之殇改风神角的 不知道能不能一起用。先去游戏看看。
naamah Lv.4 2014-2-15 04:40
试用了一下,发现贴图没问题 拿来和大家分享一下,楼主大大可以把楼层加到一楼去,大丈夫~ 灵族(男女均可)黑天照to风神之角.rar(37.44KB) 灵族(男女均可)黑天照to雷神之角.rar(18.39KB)
naamah  Lv:2 | 2014-2-15 04:40
naamah 发表于 2-15 03:14
挖 我这边正好有一个黑天照之殇改风神角的 不知道能不能一起用。先去游戏看看。
...

试用了一下,发现贴图没问题{:7_157:}  拿来和大家分享一下,楼主大大可以把楼层链接加到一楼去,方便大家下载{:7_153:}

(灵族通用)黑天照之殇to风神之角.rar(37.44KB) QQ图片20140215053202.jpg

(灵族通用)黑天照之殇to雷神之角.rar(18.39KB) QQ图片20140215053144.jpg

墨宇微澜 Lv.8 2014-2-15 15:37
我把你这楼层用"支持"升到2楼了=v=
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-15 15:37
naamah 发表于 2-15 04:40
试用了一下,发现贴图没问题  拿来和大家分享一下,楼主大大可以把楼层链接加到一楼去,方便大家 ...

naamah Lv.4 2014-2-15 19:47
好的说
naamah  Lv:2 | 2014-2-15 19:47
墨宇微澜 发表于 2-15 15:37

{:7_163:} 好的说
ぃ似水年华か  Lv:2 | 2014-2-15 20:48
能分享一下风神 雷神的upk序号吗 没有黑天照啊
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-15 20:59
忘了贴飘带的 [attachimg]44863[/attachimg] [attachimg]44864[/attachimg]
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-15 20:57
[attachimg]44861[/attachimg] [attachimg]44862[/attachimg] 这两个,贴图和色指的UPK自己逆查一下吧=v=
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-15 20:57
ぃ似水年华か 发表于 2-15 20:48

00017632 60070_LynM.jpg

00018174 60071_LynM.jpg

这两个,贴图和色指的UPK自己逆查一下吧=v=

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-15 20:59
ぃ似水年华か 发表于 2-15 20:48

忘了贴飘带的
00017623 090003_LynM.jpg

00018190 090004_LynM.jpg

ぃ似水年华か Lv.4 2014-2-15 22:12
实在感谢~~~谢谢分享~~~
ぃ似水年华か  Lv:2 | 2014-2-15 22:12

实在感谢~~~谢谢分享~~~