魔门是未来会出的,与洪门对立的势力{:7_162:}

人物服装补丁请点击这个帖子:http://www.cc8.cc/thread-120179-1-1.html

眼镜是我自己改的补丁,黑天照之殇TO魔门眼镜,未来会放出

(顺便吐槽一下,魔门的帽子长的可真像FFF团戴的。我做了帽子补丁,但实在不想戴着截图OTZ)

有良心的小伙伴,请在下载前麻烦回复一下这个帖子

我做的其他喵喵服装补丁:

【喵喵服装】魅力小猫TO洪门小猫两件套(免费)
【灵族通用】黑天照尾羽改洪门金色肩饰,暗羽蓝衣改极限洪门(免费)
【喵喵服装】热力小猫TO耳机小猫(附配套灵男服装
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=119724

Madevil + 50 很给力!

0 人收藏

60 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-5 07:32
花浅葱 发表于 2-5 00:23
好啊好啊,那LZ能给我改一套嘛,帽子用千魂帽改,眼镜就黑天照之殇吧,一共15CB如何0.0
...

我用黑天照的一整套改完了魔门三件了,大概不是明天就是后天会放出免费贴.请不用着急.=v=
然后你说的南国公主,就是王婉茹的那个擎天盟盟主发型吧?
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-4 21:46
LZ我想问一下衣服灵女能通用嘛= =
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 21:56
你是说我贴的那个人物服装帖子?那个不行。但我可以现给你做灵女洪门改的,价格5C币就好,需要么?=u=
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 21:56
花浅葱 发表于 2-4 21:46
LZ我想问一下衣服灵女能通用嘛= =

你是说我贴的那个人物服装帖子?那个不行。但我可以现给你做灵女洪门改的,价格5C币就好,需要么?=u=
花浅葱 Lv.6 2014-2-5 00:39
啊说错了不是神惠公主,是南国公主的那个单马尾,这两个总是傻傻分不清楚_(:з」∠)_
花浅葱 Lv.6 2014-2-5 00:38
顺便LZ如果有时间的话能帮我改一个天女1号发型改人女神惠公主的发型嘛,炒鸡想要这个啊啊啊,改粗来CB不是问题QWQ
花浅葱 Lv.6 2014-2-5 00:23
好啊好啊,那LZ能给我改一套嘛,帽子用千魂帽改,眼镜就黑天照之殇吧,一共15CB如何0.0
、豆豆 Lv.2 2014-2-4 22:53
可以问一下武器有补丁吗。。
、豆豆  Lv:1 | 2014-2-4 22:53
墨宇微澜 发表于 2-4 21:56
...

墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 23:17
武器我是为配合衣服,截图好看改的。所以只是千魂改的,要么?OvO
白小初  Lv:4 | 2014-2-4 23:07
嗯哼~我来抱走猫猫的补丁,顺便顶一个><{:7_155:}
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 23:21
我还做了魅力小猫套改洪门小猫套、魅力小猫套改猫队长套、热力小猫套改未知小猫套、魅力小猫帽子改白猫帽子。。。。会陆续放出,尽情期待!(*´▽`*)
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 23:17
、豆豆 发表于 2-4 22:53

武器我是为配合衣服,截图好看改的。所以只是千魂改的,要么?OvO
、豆豆 Lv.2 2014-2-4 23:19
那UPK码多少?? 我回头自己改~~ 。3Q
、豆豆  Lv:1 | 2014-2-4 23:19
墨宇微澜 发表于 2-4 23:17

叶叶2 Lv.2 2014-3-4 15:49
你武器改的怎么样了 ?发出来呀 极限万魂10断
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-4 23:24
00020206+060059_Autoscale
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 23:21
白小初 发表于 2-4 23:07
嗯哼~我来抱走猫猫的补丁,顺便顶一个>

我还做了魅力小猫套改洪门小猫套、魅力小猫套改猫队长套、热力小猫套改未知小猫套、魅力小猫帽子改白猫帽子。。。。会陆续放出,尽情期待!(*´▽`*)
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-4 23:24
、豆豆 发表于 2-4 23:19

00020206+060059_Autoscale
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-5 00:23
墨宇微澜 发表于 2-4 21:56
...

墨宇微澜 Lv.8 2014-2-5 07:32
我用黑天照的一整套改完了魔门三件了,大概不是明天就是后天会放出免费贴.请不用着急.=v= 然后你说的南国公主,就是王婉茹的那个擎天盟盟主发型吧?