[吐槽] NB的糖糖是小人哦 大家小心

NB的糖糖是小人哦 大家小心哦 一个绿茶在一群男人里面混 一群舔狗围着她舔
我加入NB之前 他们就有敌对 而且他们也互相喷 互相打架
但是那个糖糖 当了一个QQ群的管理员   那就不得了了 拿把鸡毛当令箭
我只是和其他人一样 调侃一下 他们之前各种骂都有
敌对骂的难听 他们这边也骂的难听
我昨晚刷了几句之后 糖糖就发飙了 而且还撒谎
如果你要保护小号 为什么要去宣别人公会?
如果你不准打嘴炮 为什么你们以前去喷别人?她诬陷我因为我打嘴炮 所以别人宣了他们公会 问题是你要保护新人 你去宣别人做什么?
我当时在NB 敌对公会骂中国人 我当然要骂回去 你又贪官 当个副队 上不了保护 又去宣别人找打 怪谁?
那个糖糖是小人 变态 大家小心

0 人收藏

4 个回复

李昭  Lv:1 | 2019-7-14 11:24
不要吵架啊啊啊啊
小弦城  Lv:3 | 2019-7-14 11:30 来自手机
玩游戏是为了快乐,没快乐就去找快乐,有快乐就让快乐翻倍。不用考虑这么多。
李昭  Lv:1 | 2019-7-14 11:31
像我一样寻找这样的帖子凑够二十字