[讨论] 关于女拳的实力

xoxyw1  Lv:3 | 2017-9-7 17:16
我感觉女拳伤害好差劲啊,不过倒是很硬很能跑。
yoki.miya  Lv:1 | 2017-9-7 07:33
下面推荐那大哥 我看第一句还以为正儿八经的 结果看多两句他连这游戏的控制机制都不知道 纯粹在瞎扯 别听了
Jaaason  Lv:3 | 2017-9-6 23:26
忧人a 发表于 17-9-6 23:11
那么恐怖的吗?那个BB得最凶的,别说了,游戏报ID,废话什么不想说 无益

哈哈哈何必呢,人家蹲在家里玩了6年游戏,别处没法装B,只能在论坛里找找优越感,你就随人去吧
忧人a VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 23:11
那么恐怖的吗?那个BB得最凶的,别说了,游戏报ID,废话什么不想说 无益
Jaaason Lv.6 2017-9-6 23:26
哈哈哈何必呢,人家蹲在家里玩了6年游戏,别处没法装B,只能在论坛里找找优越感,你就随人去吧

成长值: 41040

QQ好友和群QQ好友和群
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:44
阿伦小小艾 发表于 17-9-2 09:36
你就算一身20,回到现实生活 你也是个失败者。

考诉你我的现实:6年终日玩游戏,吃饱了睡,睡好了玩,如今还有富余玩到老死。别用你俗世的眼光看人,别瞎跟风,您不了解的地方太多了。

成长值: 38120

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:28

某些公会的人,自己觉得一套+19可以装个比,实际250在韩服也就中等水平而已。不要发飘,见过飘的所谓的大佬,如今都不在了。这也是国人在韩服玩不起来的原因之一。我眼中无所谓什么大佬这个词,觉得讽刺意味要多,以游戏论游戏,自娱自乐,也不从属任何公会。

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:22
ak123d 发表于 17-9-1 23:00
不全正确。
女拳师的伤害是比较特别的,主武器百分之40,觉醒武器百分之60 ...

没看我说明吗?讨论这些前提是+19一套,叫基础装备。

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:19
阿伦小小艾 发表于 17-9-2 09:36
你就算一身20,回到现实生活 你也是个失败者。

呵呵。某公会现在就剩下这种水货,真丢人。一代不如一代。

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:16
wxdslove13 发表于 17-9-2 05:57
昨天就是和一个女拳打,一直被击倒,而且他打我好像还减少我斗志,不过女拳好像不能只用觉醒技能,貌似得 ...

是的,女拳实战是要结合未觉醒技能的,纯觉醒技能不太给力,假如战力绝对压制没得说,可同等下,基本是靠未觉醒打人的,觉醒技能也就2招能用,缺陷明显。这也要看对技能的熟悉和实际操作了。无视以上水军,大水货而已,整天刷论坛,有病的人。

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:12
lxpblj 发表于 17-9-4 00:14
那人就是故意找茬,闲的蛋疼

谁尼玛闲的蛋疼整天水?看不惯而已,您觉得不公平,找淘宝投诉啊,您买了智商没效果罢了。喷子。