[吐槽] 无聊 水一贴~

没事把自己玩过的网游,截下来的图分享分享
奈何不多
psbCAPBWITQ.jpg 这个叫什么游戏都给忘了~╮(╯▽╰)╭,只知道空间还留着这个图片

2.jpg    流星公测,冲级拿了第10~~当初怎么那么有兴致?

4.jpg   为了纪念好色之徒的称号专门截的图~~这个称号是不是很牛?

5.jpg   老虎~~当初骑着还算很牛的~

3.jpg   记得新区第一匹狼就落入我手,当时人品好的,第一把顶级武器也是被我给弄到咯~~

9.jpg   LOL玩的像幼儿园大班生,因为只能玩人机对战~

8.jpg   再后来和我家亲一起玩暗黑三~~也蛮不错的说,只是时间紧张,后来就没怎么玩了

6.jpg   再后来玩九阴~还是觉得练级的游戏好玩点,不过九阴还是玩了一段时间,可能是因为朋友比较喜欢,陪她吧~~

至于以前玩跑跑卡丁车、DOTA、DNF、御龙在天、剑三等等什么的,都算作过往云烟吧,没截图,记忆便不是那么深刻咯~

这帖水的差不多吧,

后来的后来就是拿到了剑灵体验资格,
虽然只玩了两天,这两天玩下来可好,每天跑网吧,开着论坛竟然不知道玩游戏了,因为的确不知道玩什么号了~~
太愁人咯~~~
难道又开始玩单机消遣消遣?
....

╮(╯▽╰)╭

1 人收藏

93 个回复

正序浏览
六誅衣  Lv:4 | 2015-1-25 02:35
俺愛慾姐 不愛蘿莉
2510023943  Lv:5 | 2015-1-25 15:58
我也来水
琊夙  Lv:1 | 2015-1-25 14:07
好厉害的样子
o3498351  Lv:2 | 2015-1-25 02:42
。。水一回复
lineage1234  Lv:2 | 2014-8-24 03:15
我也水一帖~~
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 23:36
lostoO 发表于 2012-12-13 23:32
我没在玩...我装了64位,然后发现游戏运行不了...在重下...杯具中....

{:4_135:}
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 23:22
wuhaowei0810 发表于 2012-12-13 23:21
不客气

抢楼吧~~~
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-13 23:21
x1208200266 发表于 2012-12-13 23:20
阿里嘎多~~~~

不客气{:4_136:}
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 23:20
lostoO 发表于 2012-12-13 23:19
那个Another就是我啊....怎么没来呢....还跟你聊了几句- -||

好吧~他在玩还是你在玩呢?
x1208200266  Lv:4 | 2012-12-13 23:20
wuhaowei0810 发表于 2012-12-13 23:19
http://cc8.cc/thread-1496-1-1.html

阿里嘎多~~~~{:6_133:}