{:7_162:}{:7_162:}{:7_162:}

这个贴里放各种我用千魂帽改的帽子补丁,以后我做了新的也会添加到这个贴子里

至于有的我已放出的帽子补丁,会给出贴子地址

那么开始吧~

灵男千魂帽TO文雅头冠.zip (307.37 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 个C币)
9 人收藏

62 个回复

正序浏览
c1045885631  Lv:4 | 2014-2-22 11:46
墨宇微澜 发表于 2-21 23:30
我又扔了个新的发型进来,你可以看一下www

新发型的那个衣服是太尚门的吗?{:7_151:}
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-22 12:27
对。我原来打包给你的那大堆补丁里,太尚门和万金堂啥的都有贴图问题。万金堂的我放出帖子了,太尚门的今天发。
银玄狐  Lv:2 | 2015-5-24 17:29
真的非常非常的nice
银玄狐  Lv:2 | 2015-5-24 17:28
greatgreatgreatgreatgreat
银玄狐  Lv:2 | 2015-5-24 17:28
非常好,我喜欢
病娇味er的糖果  Lv:4 | 2014-10-16 14:16
_(:з」∠)_妈呀好多都好喜欢辣!!!一次只能替换一个让人好难选择
灵男怎么看都萌萌哒
爱迷  Lv:3 | 2014-4-18 12:36

能跟大大求下下载吗这边等级努力还上不去OTL C币看看能怎样交易......实在觉得大大的灵男补丁都太赞了w刚开始没着急下结果赶上论坛改版了Orz

南蛮妈妈  Lv:2 | 2014-3-16 19:29
谢谢楼主给的传送门……
我觉得我儿子要被玩坏了
这楼我收了!
naamah  Lv:2 | 2014-3-6 10:26
{:7_156:} 大大 那个和月光配套的帽子  好漂酿~ 我可不可以厚颜无耻的球一个灵女的……
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-2 15:26
hellobear001 发表于 3-2 15:15
呜呜,都好好看,有木有灵女的,求a

然后武器什么的我的很多服装帖子里都有附带给出,但是只是千魂改的,美观截图用。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-2 15:23
hellobear001 发表于 3-2 15:15
呜呜,都好好看,有木有灵女的,求a

楼主专注灵男痴汉300年,补丁也略多。。。。灵女的有点懒得做抱歉TvT