注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

……还顺带玩玩npc什么的【你住手】

先来一发可爱的华仲师♂兄

女儿【人女】替换了秦义绝的那套瞬间boss化了=▽=

大壮……唔。这只不是我捏的【自己捏的太挫都不想用来做模特了sad_(:3」∠)_

大壮蹲……!简直dokidoki有木有【你够

机子配置不行截图开全效卡cry了……开了抗锯齿跟没开一样orz。那些狗牙看得让人想直接ps抠起【但是我懒【。】
最后只是简单的做了柔化和调色_(:3」∠)_。

0 人收藏

20 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2013-12-27 15:22
黑大壮好帅,那胸肌》。。
南律 Lv.4 2013-12-27 15:25
其实大师兄也被我羽毛play了【住手】简直不忍直视【玩坏npc系列】
南律  Lv:2 | 2013-12-27 15:25
白岩射手 发表于 2013-12-27 15:22
黑大壮好帅,那胸肌》。。

其实大师兄也被我羽毛play了【住手】简直不忍直视【玩坏npc系列】
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-27 15:28
华仲师♂兄的小萝莉套装不忍直视
南律 Lv.4 2013-12-27 15:31
其实我刚开始还有把人男洪门改成天使【……你够了好吗】那套,但是我找不到贴图和骨骼两个upk【哭】……一般3个upk都堆一起的但是天使没有……【有的好像就是乱放的orz【简直闹哪样】【完全不造福人类啊有么有!】…
南律  Lv:2 | 2013-12-27 15:31
白岩射手 发表于 2013-12-27 15:28
华仲师♂兄的小萝莉套装不忍直视

其实我刚开始还有把人男洪门改成天使【……你够了好吗】那套,但是我找不到贴图和骨骼两个upk【哭】……一般3个upk都堆一起的但是天使没有……【有的好像就是乱放的orz【简直闹哪样】【完全不造福人类啊有么有!】……于是就暂时放过他们了【。】
雪の真的爱你  Lv:2 | 2013-12-27 15:43
{:7_150:}大叔你好 大叔再见
tian  Lv:2 | 2013-12-27 15:49
华中师兄吗
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-27 15:49
太可惜了,不能毁灭世界了
kamio52646  Lv:3 | 2013-12-27 15:51

表示不服
cdy110  Lv:2 | 2013-12-27 17:07
掉渣天{:7_176:}