[讨论] 轻功飞檐走壁→势力8级信徒

唔。如题……要学这个轻功就要get到势力8级信徒才能买到任务道具【好像不能交易】
作为一个纯到不能再纯的pve党表示压力好大orz。然而这轻功不能不学,火炮兰副本必须get【听说】
这要怎么办呢……。我加的势力在我玩的服里是人数很少的= =。
别人说那你换阵营呀。
这个的确算是个解决方法……但是不太想换orz。势力衣服除了一开始情缘崖那穿过一次然后立马被宰了之后都几乎没穿过。
大漠那没穿衣服直接去买任务道具还被同势力的npc揍死【……在跟npc对话看不到被揍啊有没有】
一开始觉得这游戏用衣服区分势力,要穿上衣服才能pvp觉得挺好的。
但是这时候变相强迫人玩pvp我觉得实在有点太……坑爹。
0 人收藏

8 个回复

白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 18:38
到45,搞好装备,再在人少的时候扎堆去吧
召唤师不容易死哦
南律 Lv.4 2013-12-26 18:42
我觉得这就像一个预兆,现在有这样的情况,以后只会越来越多赶鸭子上架||……玩游戏玩得被迫去干不喜欢的事实在有点太糟心了。很多大号喜欢蹲点守尸……【到底多闲】很烦人。
澐煈  Lv:4 | 2013-12-26 18:40
这个轻功是血色必备的,炮娘可有可无
南律 Lv.4 2013-12-26 21:42
诶= =。跟炮娘不是同一个本 【。】……不过到底还是要被迫pvp啊总不可能完全不打一个本。。而且绕得了这个谁知道以后会不会别的本也要各种势力等级才获得的道具呢。要是设定成可交易那还行。坑爹啊。。想到要pvp就糟
南律  Lv:2 | 2013-12-26 18:42
白岩射手 发表于 2013-12-26 18:38
到45,搞好装备,再在人少的时候扎堆去吧
召唤师不容易死哦

我觉得这就像一个预兆,现在有这样的情况,以后只会越来越多赶鸭子上架||……玩游戏玩得被迫去干不喜欢的事实在有点太糟心了。很多大号喜欢蹲点守尸……【到底多闲】很烦人。
白岩射手  Lv:4 | 2013-12-26 18:43
那就让自己喜欢上势力战吧= =
其实我就是被赶鸭子上架的
武器不上万魂就是被几刀解决的事情
南律 Lv.4 2013-12-26 18:50
这个真不太可能的事orz。玩游戏多年都是中立党……基友大多都是|||有点玩不下去的感觉了 = =。
南律  Lv:2 | 2013-12-26 18:50
白岩射手 发表于 2013-12-26 18:43
那就让自己喜欢上势力战吧= =
其实我就是被赶鸭子上架的
武器不上万魂就是被几刀解决的事情

这个真不太可能的事orz。玩游戏多年都是中立党……基友大多都是|||有点玩不下去的感觉了 = =。
格子说  Lv:2 | 2013-12-26 20:05
手残党PK好痛苦呢
南律  Lv:2 | 2013-12-26 21:42
澐煈 发表于 2013-12-26 18:40
这个轻功是血色必备的,炮娘可有可无

诶= =。跟炮娘不是同一个本 【。】……不过到底还是要被迫pvp啊总不可能完全不打一个本。。而且绕得了这个谁知道以后会不会别的本也要各种势力等级才获得的道具呢。要是设定成可交易那还行。坑爹啊。。想到要pvp就糟心