(´·ω·`)卤煮家长期吃湾仔码头的饺子……
总觉得湾仔码头的饺子越来越难吃了。
还有两只没吃完不想吃了都……味道总觉得越来越诡异啊。饺子皮也好厚。。煎的话那皮就简直是没法吃【差评】
大家都吃什么牌子多的呢?
听说自己包的最好吃……

0 人收藏

16 个回复

爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 00:25
你要说湾仔不好吃  那就真的没有好吃的了 我还是去下方便面吧
南律 Lv.4 2013-12-27 00:37
…………………………这是真的吗!!!!!!!湾仔是最好吃的……?!! 之前我觉得是挺好吃的,就是最近觉得肉的味道好奇怪。。 ……到底别的牌子是有多难入口|||||| _(:3」∠)_因为真的没吃过湾仔之外的牌子了…
金鱼  Lv:5 | 2013-12-27 00:26
自己包的最好吃...(还用听说嘛~

很少吃速冻...不过如果觉得湾仔都难吃了 那别的应该更难入口了...
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 00:36
我爱吃馄饨
南律 + 1 (´·ω·`)还有就是市场里别人自己包的….

爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 00:36
Moria小99 发表于 2013-12-27 00:26
自己包的最好吃...(还用听说嘛~

很少吃速冻...不过如果觉得湾仔都难吃了 那别的应该更难入口了...

我爱吃馄饨
南律  Lv:2 | 2013-12-27 00:37
爱睡觉 发表于 2013-12-27 00:25
你要说湾仔不好吃  那就真的没有好吃的了 我还是去下方便面吧

…………………………这是真的吗!!!!!!!湾仔是最好吃的……?!!
之前我觉得是挺好吃的,就是最近觉得肉的味道好奇怪。。
……到底别的牌子是有多难入口||||||
_(:3」∠)_因为真的没吃过湾仔之外的牌子了…………
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 01:21
我早就吃腻了 没看现在吃方便面了吗
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 01:21
南律 发表于 2013-12-27 00:37
…………………………这是真的吗!!!!!!!湾仔是最好吃的……?!!
之前我觉得是挺好吃的,就是最 ...

南律 Lv.4 2013-12-27 01:35
说到方便面啊……最近喜欢吃马来西亚新加坡泰国什么的那种,炒鸡好吃_(:3」∠)_ 家里还一大堆呢=A=。通常是我娘没煮宵夜我自己饿了就去煮个。储备粮啊w
南律  Lv:2 | 2013-12-27 01:35
爱睡觉 发表于 2013-12-27 01:21

说到方便面啊……最近喜欢吃马来西亚新加坡泰国什么的那种,炒鸡好吃_(:3」∠)_
家里还一大堆呢=A=。通常是我娘没煮宵夜我自己饿了就去煮个。储备粮啊w
爱睡觉 Lv.6 2013-12-27 02:55
好样的 不过 网上不是说 一个 加拿大牌子的方便面好吃吗 没吃过呢还
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-27 02:55
南律 发表于 2013-12-27 01:35
说到方便面啊……最近喜欢吃马来西亚新加坡泰国什么的那种,炒鸡好吃_(:3」∠)_
家里还一大堆呢=A=。通常 ...

好样的 不过 网上不是说 一个 加拿大牌子的方便面好吃吗  没吃过呢还
南律 Lv.4 2013-12-27 04:49
诶0 0加拿大的?好像没见到过。。叫啥来着? 我吃过觉得特别赞的一个是KOKA的黑椒炒面【不过挺甜的不喜甜的大概不爱吃……】,一个是yumyum的冬阴功浓汤口味【超重口味w】和青咖喱口味【没冬阴功汤辣,味道也很赞】
南律  Lv:2 | 2013-12-27 04:49
爱睡觉 发表于 2013-12-27 02:55
好样的 不过 网上不是说 一个 加拿大牌子的方便面好吃吗  没吃过呢还

诶0 0加拿大的?好像没见到过。。叫啥来着?
我吃过觉得特别赞的一个是KOKA的黑椒炒面【不过挺甜的不喜甜的大概不爱吃……】,一个是yumyum的冬阴功浓汤口味【超重口味w】和青咖喱口味【没冬阴功汤辣,味道也很赞】
KOKA的面饼真心不错……不过一定要煮的才好吃_(:3」∠)_。是说加奶粉真的味道更好吃……不知道为啥这么神奇【。
我的夜茉莉丶  Lv:4 | 2013-12-27 14:27
三全的黄瓜虾仁,超好吃,不知楼主吃过三全私厨水饺的虾皇饺没,我一直想尝试的说
南律 Lv.4 2013-12-27 15:10
三全的好像没试过,下次试试w 我不太喜欢吃水饺。。里面有姜。。