[服装MOD发布] 【龙女】SM套装?龙女COS红狼,斑马纹+华贵大衣

MOD快速检索
种族: 龙族 
类型: 服装
照片:
超反:

截图_131223_011.jpg 截图_131223_010.jpg 截图_131223_009.jpg 截图_131223_008.jpg 截图_131223_007.jpg

头发→炎黄帽子
眼罩→黑鳍面具
衣服→炎黄衣服
至于为什么眼罩不用炎黄眉毛我只能说我昨天晚上没睡觉,今天晕晕乎乎的···改完才意识到这个问题==

之前我都不会改多色的衣服的,刚才才强打的精神看的教程,头都晕了,睡觉去,既然颜色都学会了,下面该干嘛呢,当然是改武器了

睡醒了去把极限万魂改成分裂迷宫的斧头
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图_131223_006.jpg 截图_131223_005.jpg
游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

对了 ,还有一件衣服,也是炎黄改的,赚点小钱

3 人收藏

358 个回复

Innocency  Lv:1 | 2014-1-25 13:37
定定剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸剑灵火炮兰高清壁纸
︶流年跌破  Lv:1 | 2013-12-23 15:32
大爱头发..
︶流年跌破  Lv:1 | 2013-12-23 15:33
楼主这个背斧头的衣服是什么改的呀??
665 Lv.6 2013-12-23 15:35
炎煌
665  Lv:3 | 2013-12-23 15:35
︶流年跌破 发表于 2013-12-23 15:33
楼主这个背斧头的衣服是什么改的呀??

炎煌
腼腆的小正太  Lv:1 | 2013-12-23 15:41
狂野的诱惑...紧致豹纹.我来了
碎月神舞  Lv:3 | 2013-12-23 15:42
不是我的菜,帮顶
︶流年跌破  Lv:1 | 2013-12-23 15:44
楼主 能发一份头发和眼罩的么..炎煌改的..或者千灵改的
kaka裤  Lv:2 | 2013-12-23 17:41
不错啊 喜欢~!支持一下~!
星尘  Lv:1 | 2013-12-23 17:58
终于不是洪门改了...
念伊淡笑眸丶  Lv:1 | 2013-12-23 18:06
吼吼 期待斧头~