剑灵\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC里面

1,千魂改下乌帮服+千魂帽改下乌头饰

游客,本付费内容需要支付 3个C币 才能浏览   购买

2,千魂改金色圣诞

3,千魂改暴走族女

4,千魂改泳装+泳装帽子

5,千魂改熔岩战士

6,千魂改泳装

7,千魂改黑仙子

8,千魂改魔道服+魔道头盔

9,千魂改花样年华

10,千魂改黑色诱惑

11,千魂改同道中人

12,千魂改草原女

13,千魂改宣传风衣

14,千魂改格物学着

15,千魂改高级帝国军服

16,千魂改紧身衣

17,千魂改冲角团军官服

18,千魂改渡劫教高级衣服+帽子

19,千魂改无限挑战

20,千魂改有限挑战

21,千魂改皮衣

22,千魂改鬼门衣

23,武林盟低级改高级

24,浑天教低级改高级

25,龙女千魂改白仙子

26,千魂改黑色沙尘暴

27,龙女千魂改铁匠坊大师

28,龙女千魂改内衣

29,龙女千魂改白鬼

30,千魂改黑虎

31,千魂改万魂

32,千魂改俏佳人

33,千魂帽改蛇灵女王发簪
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

34,千魂帽改武士帽

35,千魂帽改海盗帽

36,炎黄改洪门修道服+千魂帽子改修道头巾

我觉得看到顺眼的都在这了,至于什么风神衣,雷神衣,黑白太阳,羽绒服啥的,其实都不咋样,我就没动手。
我的个妈呀,累死我了,光发帖子都弄了40多分钟

Kaye + 30 恭喜入选每周MOD推荐第一期~

27 人收藏

361 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2013-12-29 02:12
665 发表于 2013-12-29 02:09
优先读取local文件夹的么  ,我没试,感觉线反和谐越来越像累赘了,有时候改完进游戏发现贴图错误,然后 ...

优先读取Local,而且本来就应该把文件放在Local里。
厚颜无耻推荐下自己的教程:链接
因为你本身比较懂改模了我想你看着应该有收获。

就算你去掉反和谐,那些贴图也依然在Local文件夹里。
况且有反和谐你还可以利用反和谐提供的贴图文件改出韩服原版的而不是被和谐后的衣服
665 Lv.6 2013-12-29 02:15
我玩韩服的,韩服客户端倒是有,反和谐不厚道,也没改幽兰的裸体 ,从来不备份,出问题了从韩服客户端拖过来就好啦
xzy丨  Lv:1 | 2013-12-29 02:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-29 02:02
@留露出彷徨
如果是原创的话还真挺不错的0w0
有几件我想帮龙女改的这都有了

另外啊,楼主…
你全部都用千魂衣替换,你截这么多图,得上多少次客户端啊?!!!!!!∑( ° △ °|||)︴
为什么不用其他的改呢?

665 Lv.6 2013-12-29 02:06
因为有用反和谐,所以每次先要丢反和谐文件夹里面,然后关闭反和谐,再打开一次,然后才能上客户端
665 Lv.6 2013-12-29 02:04
我光上客户端就来来回回上了1小时
怕怕怕啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
Kaye 2013-12-29 02:04
你为什么在所有帖子里都回复的是这个啊( ̄▽ ̄") 这么不尊重MOD作者,不怕被禁言吗?
665  Lv:3 | 2013-12-29 02:04
Kaye 发表于 2013-12-29 02:02
@留露出彷徨

Kaye 2013-12-29 02:06
我懂… 我搞双马尾那个帖子是传网盘传的我手都握不住鼠标了… 我第一次发帖的时候就是把身上的衣服能改全改了,然后集体照相-w-,感觉这个办法明智一些
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-29 02:04
xzy丨 发表于 2013-12-29 02:02

你为什么在所有帖子里都回复的是这个啊( ̄▽ ̄")
这么不尊重MOD作者,不怕被禁言吗?
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-29 02:06
665 发表于 2013-12-29 02:04

我懂…
我搞双马尾那个帖子是传网盘传的我手都握不住鼠标了…

我第一次发帖的时候就是把身上的衣服能改全改了,然后集体照相-w-,感觉这个办法明智一些
665  Lv:3 | 2013-12-29 02:06
Kaye 发表于 2013-12-29 02:02
@留露出彷徨

因为有用反和谐,所以每次先要丢反和谐文件夹里面,然后关闭反和谐,再打开一次,然后才能上客户端
花开花落了无缘 Lv.4 2013-12-29 09:31
没风华正茂么
Kaye 2013-12-29 02:07
不用啊,你丢到Local文件里覆盖掉就好了。 至少目前为止我都这么干的,也没啥问题……