[服装MOD发布] 【龙女】兔女郎衣服+尾巴+耳朵

191100vzo4pxt40qtkwtqp.jpg 1911054jx0j0a77dd74aan.jpg 191110z0ezcua1ee25dw51.jpg 191117w748fmqdm8bf1tap.jpg 191130lwc34upu8x07u7qp.jpg 191123i1ltt7uz0xxx1271.jpg

我的客户端乱扔东西,所以耳朵贴图有错误 这个无视就好

衣服   千魂

耳朵  黑鳍面具

尾巴   君子兰

游客,本付费内容需要支付 3个C币 才能浏览   购买

囧   貌似OUQIN是用  君子兰改的  耳朵  反正无所谓啦   混点CB  之前用解包工具看 居然有翅膀 我还以为没法玩了  

Madevil + 10 很给力!

2 人收藏

42 个回复

wshkro  Lv:1 | 2014-2-12 17:55
665 发表于 2-11 22:33
是啊  饰品类的只改骨骼就行了 但是 因为没更新 所以客户端里面没颜色的 文件所以要丢一分进去
...

你好  我自己做了  龙女和 天女的  贴图还是 颜色不对  改了骨骼  原来的贴图和 色彩指向都复制了衣服到剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC下面了   到底错在哪呢 我该骨骼只改了 模型名2处 还有 骨骼upk名字  人女用同样做法倒是没问题的
Yui丶瞳  Lv:2 | 2014-2-11 19:53

大大神人

能幫改下天族麼....
我木有黑鳍面具.........

Silence丶P  Lv:2 | 2014-2-11 20:43
麻烦楼主做个人女的好吗
幻月°  Lv:2 | 2014-2-11 20:57
侧面是挺好看的。。为啥内裤露粗来?啊啊啊啊啊啊啊!
series  Lv:4 | 2014-2-11 21:08
请问尾巴是怎么改的呢?我一直贴图错误
665 Lv.6 2014-2-11 21:51
只改骨骼就行了 然后把尾巴的贴图还有谷歌丢客户端里面
665  Lv:3 | 2014-2-11 21:51
series 发表于 2-11 21:08
请问尾巴是怎么改的呢?我一直贴图错误

series Lv.8 2014-2-11 22:28
是把col和texture两个UPK直接原封不动扔进客户端么
joat841228  Lv:3 | 2014-2-11 22:19
楼主您做的耳朵尾巴只能用于龙族么 其他种族这些饰品没效果么
series  Lv:4 | 2014-2-11 22:28
665 发表于 2-11 21:51

是把col和texture两个UPK直接原封不动扔进客户端么
665 Lv.6 2014-2-11 22:33
是啊 饰品类的只改骨骼就行了 但是 因为没更新 所以客户端里面没颜色的 文件所以要丢一分进去
665  Lv:3 | 2014-2-11 22:33
series 发表于 2-11 22:28

是啊  饰品类的只改骨骼就行了 但是 因为没更新 所以客户端里面没颜色的 文件所以要丢一分进去
wshkro Lv.2 2014-2-12 17:55
你好 我自己做了 龙女和 天女的 贴图还是 颜色不对 改了骨骼 原来的贴图和 色彩指向都复制了衣服到剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC下面了 到底错在哪呢 我该骨骼只改了 模型名2处 还有
series Lv.8 2014-2-12 07:14
哦哦,明白了,我今天再试试看
long8683780  Lv:2 | 2014-2-11 23:55
谁有人女的耳朵呢。。。麻烦发个