[求助] 关于服装改色 会的帮下忙吧

就是服装多样颜色我按教程里的赤鬼改col1(白)改col2(红) 修改失败 实验多次了 都是失败 有会的吗 请教下
我是这样改的
第一个法子 改最少的文件就是那个col1命令文件 把col1修改成col2失败
上色不成功 col2好像识别不出来
第2个方法是修改最大的文件 col2换成col1     
col换成col2  不过还是失败
这个赤鬼的颜色文件1和文件2前缀不一样 col1的是Cloth_的 col2就没有
修改颜色红怎么修改都是失败 默认颜色是白的
有知道怎么才能修改成功的吗 真心求 为了这个我都捣鼓好久了
QQ图片20131219122936.jpg 这是修改最小的那个文件
QQ图片20131219123142.jpg 这是修改最大的那个
QQ图片20131219123021.jpg 最后用解包器读取都是这样的

QQ图片20131219124144.jpg 这是赤鬼的颜色

知道的说下吧 这个问题困扰我好久了 实在没办法才求教的
0 人收藏

43 个回复

伊卡提琳娜  Lv:2 | 2014-1-4 12:49
如果能透明掉那就再好不过了~
祸兮福之所倚  Lv:1 | 2013-12-19 12:51
等我学会了告诉你
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-19 14:18
你不觉得黄瓜都凉了吗
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-19 14:19
就没高手来帮下忙吗
御坂御坂  Lv:2 | 2013-12-19 14:20
御坂表示是同样来学习的说{:7_158:}
airhi  Lv:2 | 2013-12-19 14:41
{:7_158:}等我买资料了再告诉你!
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-19 20:50
真的好无语 求问下 大神们一点忙都不帮 哎
ウォーアィニー  Lv:2 | 2013-12-19 21:02
{:7_184:}{:7_184:}

我的白鬼输出完只有两个关联文件

预览图里的是一片灰  

不知道为什么
水瓶悲脆  Lv:2 | 2013-12-19 21:36
请教一下为何我输出图片只有一个文件那!应该是三个的啊!
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2013-12-20 00:22
你们在那个upk软件浏览的时候先看看图 是不是带颜色 完整的 是的话选择人物那个UPK文件导出 然后在冲中筛选出来3个文件 一个颜色文件 有的会很大 有的小一点 主要看衣服颜色选择多少
1个是颜色指令文件 一般都是col1的 最小 还一个是人物模型的