[服装MOD发布] 订做!!

• 好吧。我在开个。
    希望少水贴啊,不然后面全是提示信息,很不好找订单!!

模型订做                                                                                                         订做你自己想要的模型!

• 订做要求:
请把要改的和被改的物品的图找到。比如洪门衣(图) 改 银蛇(图)。
武器请按照下面框里的说明截图,这样找到正确的几率高点。
需要改的武器的截图说明:
在被改的武器上用shift+鼠标左键点击后出现大窗口,截武器图标
范例:
因为我现在没有玩游戏,很多都是闻其名,不识图。你不给图我很可能对不上号。
我有时间就上来改,稍安勿躁(毕竟都有自己的事做,不可能老守在这里吧)。

• 订做收费:
订制者,每一个50CB。
下载者,每个收费在1楼附件处有标明。

• 模型放置:
改好的我都会放在1楼,请接到通知的自行到1楼领取。如果1楼有你想要的包,你也可以自行下载。
希望所有下载过MOD的同学和下过订单的同学,进入游戏后看着成功的话,评下分!

• 使用方式:
国服有2个位置存放UPK,请自行备份UPK文件。
覆盖到跟目录时要有提示覆盖才行,没有提示就在另一个CookedPC文件里 (要覆盖才可以)
X:\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC(一般UPK都在这里面 X=你自己的存放游戏的盘)
X:\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC这是另一个 在上面的找不到UPK一般就在这里还有

• 注意事项:
1.跨种族身材会畸形,你要每换一件衣服就用88元重新捏一个身材,我没意见。
2.想要只保留衣服的某一部分或者去掉衣服的某一部分,现阶段没这技术。你要不怕被封号可以用Umod去,我没意见。
3.别让我看到苦逼牌墨镜!
4.别想着用君子兰、鹿角、黑蛇帽子等不改变发型的头饰改双马尾\青浪了,那不可能!
——引用自看起来很高贵冷艳其实还在帮殇排版的@kaye

跨种族修改不完美 脖子-头部和身体不和谐,也有出现裂口。请想好再要求。
给你们举个栗子这是一个人女-龙女泳衣的图——

• 其他想说的:
刚来希望的朋友不要刚进来就要求订做什么,麻烦你先去水区把CB刷起来,不然我会无视的有付出才有回报嘛 ,在哪里都是一个理!!
当然也有免费的,现在好多同学发布大量的资源,你也可以去找找。

建议花1个小时看看教程+手动一下!你会发现原来这么简单。自己动手多安逸?!

我也是来这里学习的,只会三板斧,有时候耍不开,不会的请见谅

对了,有的包我做出来没有图(没号测试)!希望能帮忙截下图!!谢谢!!

这是我的第一个订做帖子
下单之前,先去看看有没有你想要的:链接
已开新帖,大家在另一个帖子留言吧,这次我会把作品也放在那里——此帖停点我传送

订做模型下载                                                                                        来这儿取订单!记得评分!

• 人女千魂衣→白羽绒服

• 天女炎煌双角→青浪头饰

• 灵女瑞雪→萤火虫

• 灵女原始发型→青狼

• 灵洪门→???

• 灵锋利毒牙→眼罩

作品现在放在1楼了点击

要求重做的 ,麻烦重新说清楚,种族,男女, 人女洪门(图)改红蛇(图),金蛇不算
不然我还要一页一页翻找 对比那个是你的,
非常费时间。

因为网盘整理,导致分享链接失效~~!先说下抱歉我把所有的都打包一起了,大家可以直接进去找
2014-01-12_203517.jpg 图片限制就不截大图了,
剑灵补丁.rar (121 Bytes, 下载次数: 37, 售价: 20 个C币)

梦喵喵丶 + 100 很给力!
趁着现在还年轻_ + 100 赞一个!
QiqI丶 -1 作品云盘都被删了。你还放着干什么?.
arsenal`bq + 250 很给力!
白芙 + 300 赞一个!
125027144 + 20 可以用,好看的~!
Castomere + 50 很给力!
小白童鞋 + 60 补灵男白天使和白鸟的分,感谢~.
吉利 + 200 赞一个!
huayun + 11 很给力!没CB了,下次补吧
繁花灬散尽 + 10 赞一个!
白小初 + 34 赞一个!补分,谢啦

5 人收藏

216 个回复

殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2014-1-7 20:18

灵女(男)圆边眼睛TO青狼眼罩-纯白.rar (15.55 KB, 下载次数: 13, 售价: 20 个C币)
殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2014-1-7 20:19

• 天女派对之王TO纯白青兰
天女派对之王TO纯白青兰.rar (150 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 20 个C币)

• 天女万魂之傲TO青狼发型

天女万魂之傲TO青狼发型.rar (77.84 KB, 下载次数: 3, 售价: 20 个C币)

• 人女及佛身TO白鬼-紫
QQ图片20140110030807.jpg 人女及佛身TO白鬼-紫.rar (145 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 20 个C币)

• 人女及佛身TO白鬼-白
2014-01-10_025613.jpg 人女及佛身TO白鬼-白.rar (145 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 20 个C币)
  • 人女爱之赞歌TO黑月
2014-01-10_040302.jpg 人女爱之赞歌TO黑月.rar (142 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 个C币)
  • 人女爱之赞歌TO白月
2014-01-10_035703.jpg 人女爱之赞歌TO白月.rar (142 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 20 个C币)
  • 人女高级浑天TO技艺衣服
人女高级浑天TO技艺衣服.rar (151 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 20 个C币)
  • 龙女圆边眼睛TO眼罩-白
2014-01-10_215911.jpg 龙女圆边眼睛TO眼罩-白.rar (16.09 KB, 下载次数: 7, 售价: 20 个C币)
  • 人女白鬼TO火鸟-蓝(豹纹)
2014-01-10_221452.jpg 人女白鬼TO火鸟-豹纹.rar (145 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 个C币)
2014-01-10_221837.jpg 人女白鬼TO火鸟-蓝.rar (141 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 20 个C币)

• 人女炎煌怒角TO眼睛-红边  
人女炎煌怒角TO眼睛-红边.rar (154 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 20 个C币)
  • 人女炎煌角TO双马尾   
人女炎煌角TO双马尾.rar (143 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 20 个C币)
  • 人女炎煌甲TO雪域公主
人女炎煌甲TO雪域公主.rar (146 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 20 个C币)
  • 龙男红门TO内裤
2014-01-10_231700.jpg 龙男红门TO内裤.rar (136 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 20 个C币)
  • 黑猫TO兔子(耳朵)灵男(女)通用
2014-01-11_215620.jpg 黑猫TO兔子.rar (21.9 KB, 下载次数: 2, 售价: 20 个C币)
  • 灵女月光TO不知道名字(衣服)
灵女月光TO白色(衣服).rar (151 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 20 个C币)
  • 人男洪门TO内裤
2014-01-11_225811.jpg 人男洪门TO内裤.rar (134 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 个C币)
  • 人女风味门TO幽兰
2014-01-11_230620.jpg 人女风味门TO幽兰.rar (139 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 个C币)
  • 灵女双辩TO中秋发型
2014-01-11_231356.jpg 灵女双辩TO中秋发型.rar (143 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 20 个C币)
这里面也有图点我

125027144 + 66 很好,可以用。
水墨清花 + 50 很给力!
Destiny晓风 + 50 赞一个!
苦了个茶 + 30 20+30

殇丶夕阳落下  Lv:4 | 2014-1-7 20:19

• 千魂剑TO鬼天剑
千魂剑TO鬼天剑.rar (15.53 KB, 下载次数: 23, 售价: 20 个C币)

a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-7 20:26
麻烦了。人女千魂衣服改。后面三种!!

原样衣服

原样衣服
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-7 20:29
能不能把千魂衣服改成白色羽绒服呢。不过能不能把外套去掉啊。。就里面的!

huayun  Lv:2 | 2014-1-7 20:53
来支持下楼主,非常认真,为大家付出了很多精力,时间。。。非常感谢。。。
繁花灬散尽  Lv:1 | 2014-1-7 21:01

QAQ,LZ就求一个炎黄角改青狼头饰啊,为毛什么文件太大啊,就我头像的那个头发。LZ万分感谢,原来的那个帖子也找到好多

凤玖  Lv:2 | 2014-1-7 21:10
{:7_153:}楼主我来了!!~~求一个288圣诞衣改风华正茂~或者是萤火虫

繁花灬散尽  Lv:1 | 2014-1-7 22:00

LZ,╮(╯▽╰)╭我又来麻烦你了,就是势力牌子换的那个炫酷眼镜能不能帮忙换下白色之翼。LZ求助