[资料] 简单明了时装替换?

现在好多教程直指新手替换-多色替换 我就不献丑了我要说的是修改时装文件原来也可以这么简单

图神马的我先不上了 有需要的在上

先说找到一个时装文件3个? 和替换时装的文件3?

找个例子吧就用百鬼改洪门吧

百鬼是7841人物模型  7840col颜色指向文件  78392D贴图文件

洪门道服 13284人物模型  13283颜色指向文件 13282 2D文件

现在我直接说明

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我加下图片o(╯□╰)o 第一次涂鸦 弄得不好 看明白就好

人物骨骼

人物骨骼

col指向文件

col指向文件

2D文件

2D文件

主要文件就这3个

kunsir + 1 很给力!

6 人收藏

367 个回复

❀小雅酱❀  Lv:3 | 2013-12-28 09:10
再接再厉~努力!
月清舞  Lv:3 | 2013-12-28 04:12
{:7_155:} 新人来学学
Distantly  Lv:2 | 2013-12-28 04:52
还以为是其他工具的说明呢{:7_153:}
繁花末陌  Lv:2 | 2013-12-28 05:07
QWQ 粉色月光的中秋快把我折磨疯了,一直不正确
柳浪情  Lv:2 | 2013-12-28 05:26
好像很厉害的样子
娜乌斯嘉  Lv:3 | 2013-12-28 08:04
饿?有多简单
爱睡觉  Lv:3 | 2013-12-28 08:16
来学习学习
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-28 08:19
那是引导文件和骨骼文件吧,下次把名字给大家说清楚不要总是第一个第二个,最后有的时装顺序不同,这个第几个规则就不好用了。话说我也没分清哪个是骨骼,哪个是索引,那个是引导,哪个是贴图。......无语

chenxuhui + 1 头像大爱。。T-ara《№.9》含恩静.