我修改武器把第一个文件中的名字不做修改,按照时装修改,进去是没有颜色的武器,只有外形,很无奈。

然后尝试修改第一个文件的每个贴图名字,发现像下面修改完毕后,upk打开里面就空白没有文件了,进游戏武器是透明的。
手里什么也没有,只有动作。

如果替换第二个文件,像改双色时装那样替换,结果是第二个文件upk打开里面没有东西,进游戏直接报错。

猜测原因:
1.俩武器文件中第一个文件的贴图名字并不是完全100%对应,有一两个不同。

2.替换时一次替换过多文字,造成颜色没有,看了时装模型详细替换教程的补充说明,时装修改貌似会因为这个造成,
武器是否也一样呢?

求已经修改成功的前辈知道下,顺便说明下这俩问题,谢谢了、

我都改了快10个小时了,凌乱的想砸键盘了、

0 人收藏

5 个回复

終極尐壊疍  Lv:2 | 2013-12-5 09:13
你是要改拳套是吧

tryqan  Lv:5 | 2013-12-6 02:02
发武器MOD的好少
都过这么久了,楼主应该解决了!

4_2_0  Lv:2 | 2013-12-6 09:37
同样 用论坛里的炎黄改鬼天剑 一开始是白色 后来发现我的是炎黄灵剑初始版本是 COL2的 看了教程改怎么改怎么错 郁闷死了 后面客户端都奔溃了{:7_156:}
Soul丶昧  Lv:2 | 2013-12-9 20:09
备用客户端改了一天了, 还没改出来, 怎么不出点武器的数据呢{:7_165:}