发型版本不同,文件数量不同,导致我以为像改服装一样对应修改,结果总是做不到,后来换了个思路去改一个文件试试,
真的成功了!好神奇,发型修改只需要改一个文件(不敢确定是否全部都是这样,个性纯色双马尾改三个文件实现了替换),

这个修改的文件就不隐藏了, 放出来大家看看,就是对应服装修改三文件的最后一个文件,
例如炎煌角 改 青狼 只需要替换
├─00012679            炎黄角
│└─SkeletalMesh3
│└─040021_JinF.psk

├─00018486            青狼发
│└─SkeletalMesh3
│└─040074_JinF.psk                          

这两组中的18486换成12679,40074换成40021即可,这样替换就实现了发型提换,其他文件直接无视即可!
如果俩发型都是三文件,还是需要三个文件一一对应替换的,不然没有颜色,或者发型透明(人物就秃头了)

整个人搞了一天修改,从服装到颜色(还是有时会出错),后来是武器(总是黑白色),现在是发型总算完美修改了。
今天真个人都迟钝了,剑灵每日都没做,休息休息,明天冲级了,顺便研究武器去。

最后放出炎煌角和千魂帽子修改好的青狼发型。

1.jpg 3.jpg

千魂帽子改青狼发型.rar (66.93 KB, 下载次数: 378, 售价: 5 个C币)
蝉息 + 20 赞一个!

9 人收藏

157 个回复

留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-30 17:18
在盛夏等待 发表于 12-30 17:13
一个工具还需要LV2 才可以登录,新人完全不知道怎么给论坛账号升级,愁死了。估计捣鼓半天升到LV2,想找文 ...

动动脑子 就都有了,细节就不说了。
bom.h  Lv:2 | 2013-11-27 17:51
那如果华兰的只改一个文件会怎样
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-11-27 17:52
bom.h 发表于 2013-11-27 17:51
那如果华兰的只改一个文件会怎样

猜测木有颜色,你可以试试、

@ヤ사랑小天
可以精华么,多么有创意的想法,指帖子

penglei41140  Lv:3 | 2013-11-27 17:54
灰常灰常感谢楼主的无私共享,谢谢了
卡米左~  Lv:2 | 2013-11-27 18:28
  等的就是你啊!!!
mmmm七丶  Lv:1 | 2013-11-27 19:00
怎么弄那些文件啊
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-11-27 19:23
mmmm七丶 发表于 2013-11-27 19:00
怎么弄那些文件啊

部分韩服客户端的,大部分国服的。
蒾丿夨  Lv:4 | 2013-11-27 20:18
炎黄角至今没刷出。。。好悲剧啊。
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-11-27 20:53
蒾丿夨 发表于 2013-11-27 20:18
炎黄角至今没刷出。。。好悲剧啊。

可以千魂,或者买一个凑合用吧,我也没刷出来。
851011  Lv:2 | 2013-11-27 22:13
大神请允许我膜拜一下你