[捏人数据] 【人族女】的完美身材导入图,大家可以拿去用用

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

人族女的完美身材导入图,大家可以拿去用用。

我看到一个身材的帖子:
搬运过来的~妹子身材塑造,黄金比例美女[url=搬运过来的~妹子身材塑造,黄金比例美女 http://www.cc8.cc/thread-17393-1-1.html]http://www.cc8.cc/thread-17393-1-1.html[/url]

这个帖子只是给大家一个思路,但是没有数据图,我的这个身材图缺陷是胸部位置高度(不是大小)

看起来会有点低,大家可以适当调整高的。

至于身材是经过多位捏人大神(他们都有过不少不错捏人帖子,当然都是在其他门户论坛),这是他们给指导捏出来的,
用时接近30小时,陆续捏了4天才完工,不说完美黄金比例,但是近乎苛刻的我,自认为完美了。

这个身材图之前没发过,来咱们论坛感觉要贡献一点东西,就把这个拿出来了,真心不希望散播,我们用用就好,
不要明天就出现在某些剑灵门户网站就好了,大家自用就好。

你如果不会导入身材图,我只能介绍妖气山的反和谐了,里面有导入功能。

给个下载地址吧,由于我穷,可耻的收费币,也不算贵,毕竟我用时那么久才捏出来的。

asd987227753 + 1 感谢分享
层林尽染 + 1 我吃个饭回来你就变强了
jhc2442500878 + 1 666

12 人收藏

475 个回复

张先生.  Lv:1 | 2015-1-19 20:51
顶一个!                                                                     
๑恶̶意̶卖̶  Lv:1 | 2013-11-26 05:30
此图有水印  导入无效 求LZ大大重发{:7_150:}
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-11-26 11:02
๑恶̶意̶卖̶ 发表于 2013-11-26 05:30
此图有水印  导入无效 求LZ大大重发

中午我把附件压缩,再传一份
numb  Lv:4 | 2013-11-26 11:27
我捏人的时候也在身材上花的时间较多{:7_185:}
水月紗鳥  Lv:4 | 2013-11-26 15:45
想看看
star29  Lv:2 | 2013-11-26 16:20
有木有天族的
kouzha0 Lv.6 2014-3-10 18:20
表示其实楼主是可以捏一个天族的...作为单身热血青年自然是更需要诱惑些的天族妹纸啦
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-11-26 19:04
star29 发表于 2013-11-26 16:20
有木有天族的

天族姿势过于诱惑,楼主作为单身热血青年,有点受不了,就没捏。

丶灬黑丸 Lv.2 2013-12-22 06:12
果断被鄙视了啊...
bioa  Lv:2 | 2013-11-27 11:49
{:7_158:}楼主辛苦,观摩一下
終極尐壊疍  Lv:2 | 2013-11-27 18:31
一张图2CB有没有搞错
OUQIN  Lv:4 | 2013-11-27 19:34
支持下这个