新人第一次修改时装模型,还有很多不懂,慢慢摸索。同时附上个人安装的方法,本人萌新,方法笨,有兴趣的可以看一下。
改模型方法:https://pan.baidu.com/s/1KDTCyCB-k0yiYKvMkuNT3g
提取码:7my6
Lahn時裝修改.zip (9.2 MB, 下载次数: 185)
3 人收藏

53 个回复

shang8527  Lv:2 | 2019-5-30 18:06
268082259 发表于 2019-5-30 10:39
楼主我安装mod后所有人物都过了但达不到效果那样还是正常身材,没有衣服,这是怎么回事啊 ...

身材突破原来尺寸限制 和 服装是否隐藏,都是在 resorepless.exe 里面修改的,如果身材不变,服装消失,应该就是 resorepless.exe 设置的问题。

服装:
resorepless.exe   -->   2 customize   -->   Armor(盔甲)    里面的选项,左右选Remove starter(只去除新手那套服装) 就行了,其他选项包括内衣,裤子,鞋子,手套,头盔,丝袜,生活技能服装,等等,都可以根据需要修改。F1到F4 也有选项,进去可以调整一些东西,包括在什么情况下,是否显示武器之类的。

身材:
resorepless.exe   -->   第3项   -->   
breast 胸
butt 屁股
thighs 大腿
arms 手臂
leg 小腿
Front Hips and Pelvis 盆骨(前胯)
Lower Back and Belly 腹部
进入任何一个部位,可调整最小尺寸,默认尺寸,最大尺寸 3个选项。最小可以略微缩小0.10-0.30试试,默认不要改,最大可以调到2.00-2.50,再大就有些奇怪了,而且稍微拖一下就变化很大,也不适合调整。
沐月  Lv:1 | 2019-5-17 20:10
40043700  Lv:2 | 2019-5-18 04:16
兄dai 這個怎麼用啊
polo137137  Lv:5 | 2019-5-18 08:13
大大利害 希望能改出個多作品@..@
yizhouboyan  Lv:1 | 2019-5-18 15:28
厉害了大佬。。就是不知道怎么用
liuwenmiao  Lv:1 | 2019-5-20 21:11
厉害了大佬,云盘里的东西下下来就可以食用MOD了吗?
798347478  Lv:1 | 2019-5-20 21:21
谢谢分享,使用成功
llyy7632  Lv:1 | 2019-5-22 12:28
支持大佬,学习下
w1nfreedom  Lv:1 | 2019-5-22 20:24
支持啊!!!!
A2B  Lv:1 | 2019-5-25 19:55
不错借一部哦哦哦哦哦