A2B  Lv:1 | 2019-5-25 19:56
23大祭司的敬爱呕激动
wx_C_caiG2  Lv:1 | 2019-5-30 00:44
学习学习啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
268082259  Lv:1 | 2019-5-30 10:39 来自手机
楼主我安装mod后所有人物都过了但达不到效果那样还是正常身材,没有衣服,这是怎么回事啊
shang8527  Lv:2 | 2019-5-30 18:06
268082259 发表于 2019-5-30 10:39
楼主我安装mod后所有人物都过了但达不到效果那样还是正常身材,没有衣服,这是怎么回事啊 ...

身材突破原来尺寸限制 和 服装是否隐藏,都是在 resorepless.exe 里面修改的,如果身材不变,服装消失,应该就是 resorepless.exe 设置的问题。

服装:
resorepless.exe   -->   2 customize   -->   Armor(盔甲)    里面的选项,左右选Remove starter(只去除新手那套服装) 就行了,其他选项包括内衣,裤子,鞋子,手套,头盔,丝袜,生活技能服装,等等,都可以根据需要修改。F1到F4 也有选项,进去可以调整一些东西,包括在什么情况下,是否显示武器之类的。

身材:
resorepless.exe   -->   第3项   -->   
breast 胸
butt 屁股
thighs 大腿
arms 手臂
leg 小腿
Front Hips and Pelvis 盆骨(前胯)
Lower Back and Belly 腹部
进入任何一个部位,可调整最小尺寸,默认尺寸,最大尺寸 3个选项。最小可以略微缩小0.10-0.30试试,默认不要改,最大可以调到2.00-2.50,再大就有些奇怪了,而且稍微拖一下就变化很大,也不适合调整。
我又回来了  Lv:3 | 2019-6-5 20:10
楼主我想问一下,没次改了模型更新就更新不了,请问下知道是怎么回事吗。
shang8527  Lv:2 | 2019-6-5 21:40
我又回来了 发表于 2019-6-5 20:10
楼主我想问一下,没次改了模型更新就更新不了,请问下知道是怎么回事吗。 ...

每次更新后,都要重新修改,所以要备份原来的客户端。
我又回来了  Lv:3 | 2019-6-5 21:44
shang8527 发表于 2019-6-5 21:40
每次更新后,都要重新修改,所以要备份原来的客户端。

哦好的谢谢了....
幻颜天羽 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2019-6-7 21:37
看起来很不错  赞一个

成长值: 43115

QQ好友和群QQ好友和群
llyy7632  Lv:1 | 2019-6-17 11:01
steam服用了右下角读完条就没了,进不去游戏,z知道怎么回事嘛