[讨论] 白青看雪又一年~

弃坑好久了,大概在撩枪公测的版本。闲来无聊,又一次建了新档,空空如也的好友列表,寂静无声的门派聊天,不赶进度不氪金,一个人默默回味当年的那份温暖和激情,不知道这个角色能坚持到哪里,也许走完剧情,也许西洛,也许白青,也许水月大漠,快乐不追求完美,乘兴而来尽兴而归,骂了剑灵好多年,哭过笑过,疯狂过,落寞过,即使只是虚幻的世界,也毕竟深深地热爱过,回忆如酒,日久弥香。。。。。。

好久不玩,当初在论坛学会的手艺都忘得差不多一干二净了,又回到了伸手党的快乐时代。当年轰轰烈烈的剑灵啊,荡气回肠的诗篇,瑰丽绝伦的风景,婉转悠扬的旋律,世间一切美好的情感尽收于此。遥记当初门派跨年的热闹,开荒打怪的喧嚣,好友之间的点点滴滴仍然历历在目,也许很久以后,也许很久很久的以后,仍会记得当初你们的陪伴,如果剑灵仍在,如果洪门不倒,那时让我们再次相邀,白青看雪~~

展示下新档的妹子,剑灵衣橱新加的功能倒是很大的惊喜

截图_190316_000.jpg 截图_190316_004.jpg 截图_190316_016.jpg 截图_190316_015.jpg
0 人收藏

32 个回复

椒盐排骨121  Lv:1 | 2019-9-18 16:27
路过  灌个水     帮顶顶   ++++
guanfy026  Lv:1 | 2019-3-19 14:51
感谢楼主的分享  我是来做任务的
www8891189  Lv:1 | 2019-3-20 11:47
这游戏玩的好友都走了现在剑灵2要出了也不知道怎样
jzy0610  Lv:2 | 2019-3-20 18:04
我也弃坑好久了,楼主妹子捏的不错
helloliujie  Lv:1 | 2019-3-24 12:22
不錯,不錯 看起來美極了
死傲娇的  Lv:3 | 2019-3-25 10:37
数据不错赞一个鸭
白冥照  Lv:4 | 2019-3-27 00:10
现在剑灵玩的只剩下回忆了,唉
qa960362  Lv:1 | 2019-3-27 12:04
看得我都想回歸QQ
呜鸣  Lv:2 | 2019-3-29 23:34
可以,可以,看着还行
Kogenta  Lv:2 | 2019-4-5 16:39
感谢楼主的分享  我是来做任务的