[捏人数据] 【限时▪免费】姊妹篇 • 嫣然

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

封面

这件衣服是韩服Hello Kitty秋装

来自17173网站Sakuma2baby919大神的分享

再次对作者表示感谢!

邻家有少女,其名为嫣然,取自成语“巧笑嫣然”

希望所有热爱Blade&Soul的小伙伴每天都能开开心心,快快乐乐~~

[163music]1_1_442300[/163music]

最后来一张泳装,秀秀好身材

末学手笨啊,不会抠图,不会加背景,也不会做图秀,对大神们精彩纷呈的作品只能偷偷流口水

为了弥补视觉上的不足,悄悄加了边框,以示我已经很努力了(偷笑)

如果大家觉得不好看,还望轻喷。

也请各位大神多多指点,末学先谢过了~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2020-7-11 13:47):
一晃过去好久了,真怀念那段剑灵的时光~帖子无法再次编辑,如果小伙伴们C币不够或是权限不足,可以留言邮箱。不定时上线哈,还请耐心~
妖梦 + 1 我吃个饭回来你就变强了

3 人收藏

237 个回复

谦恭丶love  Lv:1 | 2017-3-12 22:57
啦啦啦,沙发是我的~
梦温存  Lv:1 | 2017-12-19 15:32
收下了                              
工匠DOT  Lv:1 | 2017-3-12 23:00
怎么说,xiong好大,哈哈哈
谦恭 Lv.6 2017-3-12 23:13
古人有云:“胸不大何以打天下,乳不巨何以聚人心~”
谦恭  Lv:3 | 2017-3-12 23:13
工匠DOT 发表于 17-3-12 23:00
怎么说,xiong好大,哈哈哈

古人有云:“胸不大何以打天下,乳不巨何以聚人心~”

浮兮°  禁止访问 | 2017-3-12 23:22
谦恭  Lv:3 | 2017-3-12 23:31
浮兮° 发表于 17-3-12 23:22
图图很棒~~~美呆了~

谢谢大神的夸奖!
hylq2100  Lv:5 | 2017-3-13 00:04
衣服有全貌么
谦恭 Lv.6 2017-3-13 09:42
已上
小猪猪咧  Lv:5 | 2017-3-13 00:43
美美哒
萧Harry  Lv:3 | 2017-3-13 00:43
好看!!!
960517520  Lv:1 | 2017-3-13 00:49
wwwwwwwwwwwwwwwww