[捏人数据] 【限时▪免费】文君

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

文君 / 谦恭

[163music]1_1_28793140[/163music]

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角

我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2020-7-11 13:51):
小伙伴们C币不够或是权限不足,可以留言邮箱。不定时上线哈,还请耐心~
1 人收藏

137 个回复

谦恭  Lv:3 | 2017-3-15 10:42
rex20170310 发表于 17-3-15 10:32
怎么能捏出那么好看的人来呢  大神求教教

嗯,我只谈一点个人的经验
首先你要弄清楚自己要捏一个什么样的形象,在大脑中有一个基本的构思,这点最重要。
捏图顺序是根据你的构思去选脸型,头发,然后就是选择各面部器官,接着调节门面部细节,最后调整身材。
捏一个数据不是一蹴而就,需要反复修改,有了灵感就修改,每一次都优化一点,慢慢就会发现原来自己也可以捏的很好看。
祝你也能捏出自己喜欢的人物!
谦恭丶love  Lv:1 | 2017-3-13 22:13
沙发是我的,啦啦啦~~
笛的回音  美图组 | 2017-3-13 22:36
漂亮的小姐姐,竹林里面的好仙啊。
547187137  Lv:3 | 2017-3-14 11:30
我喜欢好看!!!
dddddd  Lv:1 | 2017-3-14 17:14
挺好看                                      
dddddd  Lv:1 | 2017-3-14 17:14
炎龙烈焰  Lv:4 | 2017-3-14 17:19
别像小丑一样  Lv:2 | 2017-3-14 17:42
不错的 就是感觉嘴巴不好看
tianlong54  Lv:2 | 2017-3-14 19:08
挺好看的哟
区区一只yamada  Lv:1 | 2017-3-14 22:45
性感啊 支持一下大神!