~tiny~  Lv:4 | 2018-10-15 10:50
你要搬家的话,一个是要看生活的原材料运输是否方便(我记得到瓦伦西亚就只能安港自己运,这点瓦伦西亚是个硬伤),还有就是家附近的肝怪点和你的面板是不是合适。
第四境界  Lv:3 | 2018-10-15 11:04
~tiny~ 发表于 2018-10-15 10:50
你要搬家的话,一个是要看生活的原材料运输是否方便(我记得到瓦伦西亚就只能安港自己运,这点瓦伦西亚是个 ...

我其实打算转战沙漠地区,包括生活方面也主攻沙漠料理,现在打算搬到尔提诺巴,但发现尔提的房子想竞争第一名太难了,最低的也要2万分
尔提运输方面比瓦伦肯定方便,但不知道瓦伦房子方面什么情况?尔提主要是房子太少
~tiny~  Lv:4 | 2018-10-15 11:15
第四境界 发表于 2018-10-15 11:04
我其实打算转战沙漠地区,包括生活方面也主攻沙漠料理,现在打算搬到尔提诺巴,但发现尔提的房子想竞争第 ...

点数第一貌似就多了一个资金管理所的功能把?听说也不太挣钱。

回帖奖励 +1 个C币

第四境界  Lv:3 | 2018-10-15 11:45
~tiny~ 发表于 2018-10-15 11:15
点数第一貌似就多了一个资金管理所的功能把?听说也不太挣钱。

对的 我之前在卡城抢了格第一是15000多分  但尔提若巴直接就20000起了……不过这个好像确实不怎么值钱
话说,如果定居在瓦伦西亚或者尔提若巴,各自有什么优势吗?我之前没怎么玩过沙漠地区,虽然图早就开了
~tiny~  Lv:4 | 2018-10-15 13:45
第四境界 发表于 2018-10-15 11:45
对的 我之前在卡城抢了格第一是15000多分  但尔提若巴直接就20000起了……不过这个好像确实不怎么值钱
话 ...

感觉这两个地方的纳贡相对好交一点(尔提是这样,瓦伦西亚没关注过),肝怪离的近相对方便不少。

尔提右边出去都算瓦伦西亚,瓦伦当家的话好处就是女仆仓库方便,但坏处也很明显,世界王除了沙龙其他都很远。所以建议还是尔提,运输还方便
第四境界  Lv:3 | 2018-10-15 17:04
~tiny~ 发表于 2018-10-15 13:45
感觉这两个地方的纳贡相对好交一点(尔提是这样,瓦伦西亚没关注过),肝怪离的近相对方便不少。

尔提右 ...

有道理,准备搬到尔提了
ssstwoo  Lv:3 | 2018-10-15 18:55
海德尔~~~~ 方便!!!
8685826  Lv:1 | 2018-10-15 19:43
随便那个都可以啊!!!
WayneLin  Lv:2 | 2018-10-17 15:28
肯定是漁村
正所謂~~漁村就是我的家!!!
一開始就在那出生,在哪長大,在那釣魚
城鎮不大,不容易迷路,附近有很多穀物可以採集,砍樹啥也方便
不過就是離其他地方都很遠....不方便!!!
vistalin  Lv:2 | 2018-10-17 15:40 来自手机
第四境界 发表于 2018-10-13 13:57
我也有想法往尔提或者瓦伦转移 打算重点在沙漠做生活和肝怪  这种情况下 尔提和瓦伦哪个比较好呢? ...

最好别去瓦伦西亚,瓦伦西亚没快递的